Статус: Офлайн
Повідом.: 36660
Повідом.: 36660

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это я так сама для себя настаиваю на свободном времени..Твоё появление в теме меня всегда радует само по себе
![]()
Ей поможет лоботомия... А тебе - чувство радости и счастья![]()
самый понравившийся мне персонаж это сам безликий..Мейси Уильямс. Арья Старк. Фото с Иглой![]()
опять же..каждому свое, кто ищет ******-их и найдетВот! Правильные слова.
Увы, в наше время женщина вместо обаяния показывает ******...
А мужчина - все что угодно, кроме того, что ты перечислила.
Загадка века)))
я не читала книгу..Дейнерис, когда ее взял кхал Дрого было 13????Просто она девочка
Не забывай о том, что в сериале ей прибавили возраст. В книге, на начало событий, ей всего девять лет.
А Дайнерис - 13)))
уууу, еще я верю в доброе и светлое..Да ты философ)))
Да.
Робу Старку 14, Теону Грейджою по моему 18) Ну на тот момент, когда они нашли лютоволков. Это по книге.
В сериале, естественно, не было возможности сделать точь-в-точь по книге. И актеров набирали по более высоким возрастным стандартам.
Я сейчас читаю книгу. Очень интересно. Дошел до момента, когда Старки взяли в плен Джейми Ланистера. То, как битва описана в книге - не идет ни в какое сравнение с сериалом. Плюс в сериале вычеркнули линию самого младшего Старка.
Но в целом пока все идет по сценарию) Кроме того, что можно прочитать и прочувствовать главных героев. Как они думали, мыслили и т. д.
это подсознательное или были прецеденты? Помню, что про толпу уже общались, но твоего рассказа об этом не помнюНо вот в толпе я реально боюсь
я хочу японский чизкейкзагадка века-человека в том, что мы зачастую не знаем чего хотим
т.е. до этого любовь брата с сестрой вопросов не вызывала?Дейнерис, когда ее взял кхал Дрого было 13????
ну Мартин и затейник..
Котик моет перед обедом еду
Ага, я тоже аж удивиласьХорошо написал тогда, кстати. Прямо как из фильма![]()
Покерфейс!У нас это видимо семейное - у ребенка вообще с лица эмоции считать невозможно.
Покерфейс!![]()
это подсознательное или были прецеденты? Помню, что про толпу уже общались, но твоего рассказа об этом не помню
:
и как она после этого?хотя в школе,помню, столкнули девченку с лестницы и продолжали по ней идти потоком.
Ага, я тоже аж удивилась![]()
Иногда бывает наоборот. Мужчина такой обаятельный, и та из женщин, кто более смелая и решительная, берёт его себе, цветочек такой. Женечка - примерну потому что, мужчина показывает свою мужественность, смелость и решительность...
а женщина обаяние..![]()
Начнём так здороваться?Валар дохаэрис!![]()
Мне тожесамый понравившийся мне персонаж это сам безликий..
и как она после этого?
Может, и будетУгу. Ей и папа все время говорит, что она может в турнирах участвовать с таким личиком и с такой математикой с памятью![]()
Ооо, всего-то, легко отделалась.Ревела в медпункте, обзывала всех *****ами