Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Воспользуюсь твоим слоганом. Как только Гугл выплатит мне миллион за контент, ты в доле )))):кручусь:

attachment.php

именно с таким лицом я лакомилась колбасой :любов: только не в виде бутерброда, а когда колбаску можно есть просто, без хлеба :їжа:

Кричу: Юля, шо за дела? Она там как раз между шкафом и проводами шебуршала. А мне в ответ кричат: это не Юля, это во всем здании :D
:іржач:
все будет хорошо! :клас:
Да. Да. Да. Тыщу раз да! Все. Будет. Хорошо! :клас:

именно с таким лицом я лакомилась колбасой :любов: только не в виде бутерброда, а когда колбаску можно есть просто, без хлеба :їжа:
:D Вообще то хотела нарисовать просто с колбасой.

НО.....представляешь на что бы это было похоже ? )))))))))))))

Пусть лучше кусочками на хлебе ))

:D Вообще то хотела нарисовать просто с колбасой.

НО.....представляешь на что бы это было похоже ? )))))))))))))

Пусть лучше кусочками на хлебе ))

можно нарисовать кусочками без хлебв

Кстати, у меня очень богатая фантазия, а ты можешь ристовать. Может можно навить бомбу ******** или бимбу:confused::yahoo:

Ему оказывается 52 года...Офигеть
Сейчас люди, ура, всё моложе выглядят! :клас: Лет 20 назад 50+ уже подлежали списанию, а сейчас как 40 :D

Та нет , я вроде милый и пушистый , могу погладить и выслушать ))).:)
Таксы не пушистые! :мораль: И не очень-то и милые.. Порода такая... Не для милоты выведена ;) (это я к тому, что хозяева похожи на своих собак)

мені теж так здалося :D
Ирония не рыжая, и не коротко пострижена :увага: :) Поэтому плохо вам здалося :ги:

Сейчас люди, ура, всё моложе выглядят! :клас: Лет 20 назад 50+ уже подлежали списанию, а сейчас как 40 :D

Таксы не пушистые! :мораль: И не очень-то и милые.. Порода такая... Не для милоты выведена ;) (это я к тому, что хозяева похожи на своих собак)

Ирония не рыжая, и не коротко пострижена :увага: :) Поэтому плохо вам здалося :ги:

Собаку завела моя младшая дочь , вот она копия - Такса:D

А вот так... пят-ни-ца... случилась...
Женечка, не увиливай от вопросов о здоровье, как ты? Может, нюх возвращается?

что-то маловато иронии - всего 2 капли :D
Эти капли, видимо, в очках только и состояли :іржач:
Людям, которые верят в приметы про черных кошек, нужно завести черного котенка :угу:
Мрррр! :кот: Они такие милые, эти чёрные коты :любов: Идут и блестят! :любов:

конечно попечтаем попечтаем
Подумала.. А что, если у меня это была не опечатка, а пропущенная буква? :rolleyes: Может, это должно было быть "Попечатаем"? :rolleyes:
Ира, давай, что ли, и правда что-то попечатаем о вечере с бокалом вина! :D
Ты же когда-нибудь ещё не так категорично была настроена "Я вообще не пью никакой алкоголь", может, поначалу экспериментировала? :)

Я однажды провела хороший вечер в компании одного М. и двух с половиной бутылок шампанского. (третью так и не допили, перебор уже был). Всё было хорошо, что-то весело пели на балконе ночью :рл::гітара::D, только на следующий день как-то не очень. Но можно же помнить только хорошее, правда? :D А "следующие дни" вычеркнуть.

Назад
Зверху Знизу