Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И меры![]()
это Обалдеть?И меры
да, день сегодня такой... ща залягу смотреть сериал - погода располагаетДня всем... без проблем шоб
ща залягу смотреть сериал - погода располагает![]()
"У нас есть попугай - очень странное создание. Он очень нервный, я не знаю почему, может, что-то случилось при транспортировке. Он очень кричит, потом сидит и смотрит. Как-то он начал вырывать себе перья. Мы вызвали орнитолога, чтобы нас проконсультировали, что с ним не так. Орнитолог сказал, что он просто нервный. Такой вот у нас Кеша", – рассказала Зеленская.Замечательный проект
а в моих - лужи. Вроде на завтра передают снег, но к вечеру снова дождь. Погода непонятная какая-то, как весной.Снег только на горах лежит, но поскольку он виден в моих окнах, я как бы считаю, что зима и снежно
Замечательный проект
для пущей активности буду иногда с бока на бок переворачиватьсяактивный отдых...
Береги себя... давай без экстрима толькодля пущей активности буду иногда с бока на бок переворачиваться
залягу смотреть сериал
А я уже подумал что тебя Роня подтерла и выкинула как использованную салфетку после гигиенических процедур.Друх.. хм... вспомнил...
Логика такова: мужчины больше заинтересованы в женщинах, чем наоборот. Не знаю почему, но по всему выходит, что так.Тогда по логике вас в Мужском должно быть больше.Или логику фтопку?
![]()
Я только потом заметила. А ***** медвежачья!Нет бы на себе воспроизвести
Зы: это не медвежонок - у него хвость!![]()
Мясо-пати была создана так: сначала была очень популярная тема ЗЖБМа "Страсти женского раздела". Потом появились недовольные, не буду углубляться чем - и тема раскололась на 2 подтемы: "Дамы приглашают кавалеров" в Мужском под руководством Зои и "Мясо-пати" под руководством Мули Соняшной в Женском.А вы знаете, что мы их немножко обгоняем по количеству постов? А ведь мы еще в один пост впихиваем по 3-4 ответа.Просмотров у них немного больше, хотя неделю назад и по ним мы обгоняли. Мне всегда казалось, что Мясо-пати намного раньше появилось, чем Зазеркалье, и что у них нереальный движ. А оказалось, что тема создана всего на 2 месяца раньше и идем мы нос к носу![]()
Больше.Но людей там наверняка больше.
АгаЗамечательный проект
Перейдем к самому интересному
5 — волевой, упорный и находчивый человек. Он подобен фениксу, который обладает способностью сжигать себя и затем возрождаться. Ненамеренно черпает энергию от окружающих.
Это обработка фоток сайта Виралемон. Фотку делают в виде рисунка. Конкретно женечкин - очень симпатичный аватар.ПС. Шо это за аватар такой
не понятно откуда взялась эта метка, скорее всего по приколу. В нумерологии просто все цифры складываются. Но поиграемКак вычислить код судьбы? Просто добавьте к вашей дате рождения (только день и месяц) число метки. Для наглядности: вы родились 13 (день) 11 (месяц) 1975 (год). Число вашего года, согласно таблице, — 7. Складываем, пока не получится однозначное число: 13+11+7=31=3+1=4. Получается, ваша Мева — 4.
Не, я конечно, не вампир, но и далеко не уравновешенный человек8 — уравновешенный и спокойный человек, который стремится к единству души и разума. С энергетической точки зрения занимает нейтральную позицию.
Так и сесть, и не только философы Тибета так считаютФилософы Тибета полагают, что наше состояние — это отражение того, кем мы были раньше. Если вас преследуют неудачи, если успех при всех стараниях остается чем-то недостижимым, то вы идете путем кармической чистки. Если же, напротив, наслаждаетесь жизнью, то вы получаете вознаграждение за свои труды.
не понятно откуда взялась эта метка, скорее всего по приколу.
Нумерология Тибета
это при том, что Ж больше чем М. Не знаю, правда, как на форуме - интересно было бы узнатьЛогика такова: мужчины больше заинтересованы в женщинах, чем наоборот. Не знаю почему, но по всему выходит, что так.
ее уже нет? да, я помню такую темутакая популярная группа была закрыта на взлёте
Ну и там есть ещё Линкдог, который использует тему как личный дневник
я конечно, не вампир, но и далеко не уравновешенный человек