Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ыыыы.. хотела тебе написать: Айвенго, твою дивизию... а потом решила посмотреть, вдруг есть аналоги покрасивше. Так вот, среди аналогов - "Я вам в отцы гожусь" :іржач: Ну, в принципе... по смыслу... :D
Так вот. Айвенго, ... ты что не можешь перейти по ссылке в моей подписи? :)

А, вот воно шо. В мене підписи відключені. В мене їх не видно.

Там перманентно 200 були в декреті.

Да... да... и моя не задержалась...:збентежений: а когда с декрета выходить... не СССР-а... ни вычеслительного центра... да и объединения уже не было... все пошло прахом :D Пришлось идти в экономический отдел... добивать фабрику.

А, вот воно шо. В мене підписи відключені. В мене їх не видно.

Всем! Всем! Всем! Объявлен конкурс!
Присылаем мне в личку фото с изображением букв "ХФ" - как угодно: на снегу, красками, дождиком, монетами... Будем угадывать где чье :)
Несколько человек уже прислали. Так что и остальные давайте поактивней!:yahoo: Фото присылать до 2 февраля :)

Зы: теперь не отвертится:D

теперь не отвертится
я тоже нашла :угу:
Я придумала конкурс!
Всем нужно изобразить "ХФ". Как угодно - на снегу, выложить из конфет или еще как-то.

Всем! Всем! Всем! Объявлен конкурс!
Присылаем мне в личку фото с изображением букв "ХФ" - как угодно: на снегу, красками, дождиком, монетами... Будем угадывать где чье
Гей, Айвенго, чуєш чи ні? А бачиш? :ги:

витрина

573a0dc03ca0375dabf3c.webp

Да, огромные корпуса цехов на меня тоже производили весьма удручающее впечатление - давили на психику

Я как-то нормально переносил огромные корпуса, но желание становиться авиаинженером прошло. Я подумал и после 3-х семестров ушёл из ХАИ.
Среди разных бумажек храню пропуск на мылкомбинат (подрабатывал в студентах), где я обозначен как грузчик. Горжусь рабочей профессией. (хи-хи)

Взностальжнуло. :) У меня 1,5 года стажа работы в цеху. Зимой от Киевской в 6 утра тоже, идти минут 15-20 в темноте, еще и плеер в ушах - ходила и не боялась. Сейчас бы так не пошла.
Мне нравилось, что зп от выработки, есть мотивация. Ставка - тоже хорошо, только когда она большая :)) но у меня не было таких. А маленькие ****** расслабляют и не мотивируют.
Ухтышка, я этого не знал) А что за завод, если не секрет?

Я как-то нормально переносил огромные корпуса, но желание становиться авиаинженером прошло. Я подумал и после 3-х семестров ушёл из ХАИ.
Среди разных бумажек храню пропуск на мылкомбинат (подрабатывал в студентах), где я обозначен как грузчик. Горжусь рабочей профессией. (хи-хи)
Я к таким вещам всегда отношусь философски - это опыт. Лишним не бывает :)

Назад
Зверху Знизу