Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Для конкурса уже прислали фото 6 человек! Молодцы! :шарики:
Огласить, кто молодец, а кто нет? :D
Жду фото от Айвенго, Капюшона и Вибрама :)

305e772db78d17b7c80751e.webp

никогда не пойду на завод работать.

Одной моей подружке довелось. Она, конечно не в горячем цеху работала, но ее убивала дисциплина и расстояния. Из отдела можно было выйти только с "бегунком". Да и по отделу можно было перемещаться только если было похоже, что ты документы волочешь...

А потом она нашла работу на ВЦ. "Представляешь, поднимаюсь я на этаж, музычка играет, девушки кого-то чай зовут пить, из курилки хохот, иду к кадровичке, а впереди меня идет мужчина, кудри разметал, халат белый, а под халатом брюк нету, ножки пушистые!" :D

Таки не зря я ребенка в детстве качал... ночи не спал :збентежений:

Вчера под дверь ягод положила... а сегодня солененького принесла :збентежений: не забывает папку... :плачу: больного... капризного...

33145177.webp

У меня тогда сложилось мрачное впечатление... огромные цеха... шумящие станки... запах масла.
Да, огромные корпуса цехов на меня тоже производили весьма удручающее впечатление - давили на психику

А потом она нашла работу на ВЦ.
Вычислительные центры это тема... :D :клас:

У меня супруга после распределения на такой попала... на "Скороход"...

Так она писала заявление на отгул... без числа. И подружке говорила... будет начальник спрашивать... отдаш заявление , а если нет... то на следующий день. Иногда по четыре дня задвигала... :кручусь: Большой центр был... четыре этажа бездельниц :). Хорошое было время... советское :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Да, огромные корпуса цехов на меня тоже производили весьма удручающее впечатление - давили на психику

Значит я не один такой... :) Моя первая работа была в ХТТУ... на местной АТС... вот это тема ... и халтура... и график свободный :D

Таки не зря я ребенка в детстве качал... ночи не спал :збентежений:

Вчера под дверь ягод положила... а сегодня солененького принесла :збентежений: не забывает папку... :плачу: больного... капризного...

6c2e48aae93728701731.webp

А чим запивати? Треба же шось 5 зірочок хоча б.

Вкалувати на заводах не наш стиль.

Ну... я наверное уже тогда знал подсознательно... что с пролетариями далеко не уйдешь...:збентежений: и решил пойти по дороге со сферой обслуживания... :) общество потребление зарождалось...

Шо за конкурс такий? По поїданню пончиків?
Ыыыы.. хотела тебе написать: Айвенго, твою дивизию... а потом решила посмотреть, вдруг есть аналоги покрасивше. Так вот, среди аналогов - "Я вам в отцы гожусь" :іржач: Ну, в принципе... по смыслу... :D
Так вот. Айвенго, ... ты что не можешь перейти по ссылке в моей подписи? :)

Назад
Зверху Знизу