Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что-то у меня ни разу не было мужчины, который бы хлопал меня по ****. Ах да, я же и близко не подпустила бы к себе такого! :ги:

Ну, не скажите...
Значит вам не повезло. :)
Вот моя жена сейчас заявила, что ей нравится, когда я порой ночью её похлопаю по этому месту (правда, у неё не сотрясается). :)

Там у Капюшона ключевое слово "нежно". И это крайне важно:)

А что думает остальная зазеркальная общественность по этому поводу?

Ну, не скажите...
Значит вам не повезло. :)
Вот моя жена сейчас заявила, что ей нравится, когда я порой ночью её похлопаю по этому месту (правда, у неё не сотрясается). :)

Там у Капюшона ключевое слово "нежно". И это крайне важно:)

Может быть я не очень романтичная, но ночью хотелось бы поспать))

Думаю, что мой сон это святое. Покусившийся на святое, может загубить свою карму нафиг. Аминь :піп:

.................................................................................................................

Кофе и утра! :кава:

nastroeniya-chashki-chashka-kruzhki.webp

В 1980 году был влюблен в одну Елену ...тьху.тьху...тьху бог отвел:D

После работы отрубился на часа 3 - гидазепам помог
а чего не спишь?
Ща немного разгружусь с работой и выдам тебе клона. Ты ж не передумал? Или будешь спать?
Одному все же скучно. Хочу себе женщину. Не для ****а больше, а чтобы рядом была просто - запах, по **** ее хлопнуть, волосы нюхать. Что-то во мне изменилось, захотелось остепениться и жить нормальной жизнью, а не так, как живу я постоянно невменяемый
это старость :)
категорически против. Могу дать сдачи.
Хватает и трясет - мол, ПРИВЕЕЕЕТ!!!
любила :угу: Его :D

А как же я? Я ведь человек, и у меня есть внутренний мир.
т.е. с тобой она не здоровалась? :)

А клоны для клоунады обязательно нужны?
так интереснее, тем более никто не знает кто есть кто, кроме меня :) И нужно же аву поменять. А ты не хочешь клона?

А отчество не добавлял?
:іржач: Не, но у него было еще одно имя - не помню какое :D Ну, т.е. он с ним общался, а имена использовал в зависимости от ситуации. Если свидание - то Антон :ги:

Я все-таки здесь в гостях, и не хотелось бы чтобы меня потом обвинили в клоноводстве
не обвинят, клоны только для Зазеркалья :)

Назад
Зверху Знизу