Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
"Ночной дожор... или после 23-00 можно... " мой набросок... :збентежений: эскиз...
:D:клас:

:D покажешь потом как будет выглядеть завершенная картина :ги:
Нинада.. :збентежений::D

0885a6cc8fac81b7458a271a.webp

Сутки не спал и опять не спишь!
Одному все же скучно. Хочу себе женщину. Не для ****а больше, а чтобы рядом была просто - запах, по **** ее хлопнуть, волосы нюхать. Что-то во мне изменилось, захотелось остепениться и жить нормальной жизнью, а не так, как живу я постоянно невменяемый

постоянно невменяемый
:D
"Бываю просто не в себе, когда бываю не в тебе.
Я просто невменяемый, когда я невтебяемый!" (В. Вишневский)

чтобы рядом была просто - запах, по **** ее хлопнуть,
Что-то у меня ни разу не было мужчины, который бы хлопал меня по ****. Ах да, я же и близко не подпустила бы к себе такого! :ги:
Ещё попробуй найди любительницу таких простых, неандертальских отношений :D

:D
"Бываю просто не в себе, когда бываю не в тебе.
Я просто невменяемый, когда я невтебяемый!" (В. Вишневский)

зы. Что-то у меня ни разу не было мужчины, который бы хлопал меня по ****. Ах да, я же и близко не подпустила бы к себе такого! :ги:
Ещё попробуй найди любительницу таких простых, неандертальских отношений :D
Ну блин, ты же не понимаешь, какой это кайф - забредаешь на кухню, где она что-то готовит, быстро хватаешь со стола вкусняшку, пока она тебя не выгнала. А потом нежно хлопаешь по попе, чтобы она сотрялась. Это круто. Хотя, дело даже не в этом - одному жить реально тяжко. Плюс ********. Себе жрать шото готовишь, собакенам - мясо на весах отмеряешь, чтобы на порцуху им. и с кашей им. А они мясо повыедают и ходят смотрят на меня голодным взглядом, приходится сыпать в кашу печеньки - тогда едят. А себе что я готовлю? Ни борща не сварить, ни супа не могу. Только каши, яйца, мяско кое-как сварю. Половину жрачки покупаю на улице. Я соскучился не по ****у (хотя хочется так, что скулы сводит), а по присутствию женщины рядом. Я уже говорил, что люблю ****** траву. а когда это происходит каждый день и по нескольку раз - жизнь словно в коматозе. Я не наркоман же, не колюсь. А вот марьванну люблю, хотя бросал ее. Как это все утомило уже, ты не поверишь. Хочется выйти на улицу и затеять с кем-нить драку - так все бесит. Все люди раздражают. ладнн, шото я разоткровенничался. Просто хочу себе девушку рядом! Хтя и понимаю, что потом она мне тупо надоест :D

Вощем, вот такой я человек. Хотя и человеком себя назвать - это с натяжкой. Но я такой, какой я есть, я уже не изменюсь. Да, неловко тут делиться с вами своими откровениями - на трезвую голову я бы никогда такого не рассказал. Никогда. Ладно, всем вам удачи, конечно. И всего мягкого по жизни. и теплого и живого

ДобрА бы всем, и хорошего утречка,
Когда народ допивает вино - но
Утро наше довольно сумрачно,
Чтоб не сказать - ****о!

Я долго думаю, что написать,
И мысли роятся в тревожной памяти...
Но все вы просто обязаны спать,
Прибрав за собой белые скатерти.

А вокруг разлилось утро января,
И робкая синица пропищала тревогу -
Можно счастье тырить втихаря,
И можно выпивать понемногу.

Вдруг ангел пролетел, махая крылом.
Я подумал - что за невидаль, и выпил пива,
Но капал дождь за моим окном,
И я был счастлив на диво!

Торты все съедены, разбит бокал
На счастье, если это кому-то поможет!
Но - кто-то уже убит наповал,
А совесть нас вовсе не гложет.

Я хочу проснуться, но мне бы заснуть
И засунуть в ******у свои предрассудки -
Но я не могу больше слушать муть,
Живя в этом временном промежутке.

Может быть, прилетит голубой вертолет
С волшебником, который нас рассудит..
Но он бедняга никогда не поймет,
Что у нас было - что будет.

Я мог бы вскричать "Астановитесь"!
Я продел бы в иглу промокшую нить,
Но - из меня никакой больше витязь,
И некого больше винить.

Сон был бы крепок, но его никогда
Не вернуть, если так сказать возможно..
А где-то там шелестят поезда -
И гудят осторожно.

Тут грянул будильник, я подумал - пора
Пожелать всем друзьям всего хорошего.
Самого лучшего - утра,
И никогда не думать о прошлом...

© Роман Алексеев / ferstein

------------

А это песня, вдохновившая меня на этот стих:

Одному все же скучно. Хочу себе женщину. Не для ****а больше, а чтобы рядом была просто - запах, по **** ее хлопнуть, волосы нюхать. Что-то во мне изменилось, захотелось остепениться и жить нормальной жизнью, а не так, как живу я постоянно невменяемый

******** Маслоу, уровень 2.

Назад
Зверху Знизу