Ф'яметта
Куратор теми
Статус: Офлайн
Повідом.: 70318
Повідом.: 70318
Дело нашеТю. Что с вас взять? Раз опубликовал, то допускаю. Мне не очень нравится такая популяризация, но дело Ваше

Давно не ездила, тем более, в поездах.. Ностальгия такая.. Да и всякие такие встречи люблю.. "Мимолётности жизни".
LinkDog
Мне предложили завтра ехать в полтаву.
Мне сказали, что я их ****уально привлекаю, и не только лишь внешностью, и пригласили в полтавский дендропарк, любимое место маньяков. "Путешествия" (с)
Полтавская тетка сказала, что неудобно на холоде, она подумает о комнате. Мне это показалось подозрительным. Меня хотят ограбить или вы***ть?
В поезде Интерсити есть КОФЕЙНЯ. Небось стакан помоев за 40 грн
Выехали а билет не проверили. Тут есть бесконтактные термометры!!!
Водители наглые. На зелёный пешехода едут. Баба будет через полчаса. С - счастье
Пришел как под наркотиком, "на позитиве". Затем появилась она. Голос мимими, кроткий. Улыбается. Пошли к обзорной площадке. Прикольная локация. Симпатичная чернявка) взяла меня в маршрутку. Дала 10 грн и я дал столько же. Возвращают 10 грн. Оказывается, у них маршрутки по 5, она заплатила за меня. Отдал ей 5. Спасибо, говорит. Потом надевает на меня свои наушники и спрашивает, как тебе. Простая полупозитивная музыка без внутреннего конфликта. сказал это. Была лёгкая надежда, что везёт к себе, она рассматривала возможность комнаты. Привезла, однако, в дендропарк. Леса и озера. Хорошая локация. Ходили долго. Провинциальная девушка, кое-что понимает. На сайте она, чтобы ей 100 за вечер написали и она почувствовала, что нужна. Я решил попросить ее руку. Буквально, конечно, не замуж. Не дала: слишком между нами стеснения много, говорит. Она относительно адекватна, как для бабы. Говорит, мужчин было много. Выяснилось, что не помнит количества, но меньше 10 в 34 года. Дальше будет...
Обходили парк и сели на остановке. Я хотел перевести ее в статику. Прошу руку снова. Не даёт. Говорит: не смотри на меня. Я: почему? Она: слишком прямой взгляд. У нее в голосе выявилось некоторое милование собой и желание комплиментов. Потом протягивает руку. Я погладил и подержал. Мими. Ей приятно. Потом коронный вопрос: ты кто по знаку? Говорю, скорпион) она: ужас! Я, почему? Она: опасный знак. Может ужалить со всей силы. потом: это очень гармоничные, очень добрые люди, которым нельзя переходить дорогу. Ещё: для меня в человеке важна внешность и ****уальность, внутренний мир нет, жить вместе не хочу, хочу влюбленности как в юности и доверия. Сели. Я стал гладить ей колено. Не сопротивляется. Спрашивает, почему улыбаешься? Говорю, приятно. Потом: не смотри на меня, мне больше нравится самой смотреть. Потом: обними меня. обнял. Это ей стало холодно. Говорит, жили бы в одном городе, я бы вела себя гораздо ближе. Сказала спасибо за встречу. Спрашивала, пошёл бы я с ней в поход на несколько дней. Несколько - это 2. Мими в целом. Ещё спрашивала, чего улыбаешься, смеёшься надо мной, говорю, умиляюсь. Полтава провинциальна.
Она мне предлагала комнату вместо парка, я подумал что это подозрительно и чрезмерно, немного жалею теперь. Мими.

Может, ещё продолжение будет, из двухдневного похода?