Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

Это ты. Только собачка у тебя поменьше ;)

496f6471516dc81441d9.webp

Ну, добре, сп.ночі.
і вам добраніч :)

Шо делается! Опять экранизируют Пратчетта
О!.. Подивимось :угу: Хоча я великих сподівань не покладаю, неможливо добре екранізувати Пратчетта.
Ты, кстати, посмотрела "Благие знамения"?
так, навіть відгук десь тут писала :)

На это хочу ответить словами Бу-ра-ти-но (или Буратиненко, в свете последних веяний).

Мальвина:
- Представьте,у вас 2 яблока.Некто взял у вас одно яблока. Сколько осталось?
Буратиненко:
- Два.
- Подумайте. Почему?
- Ну я же не отдам некту яблоко!

:іржач:

Та лана с этим. Не силён я в буратиновой арифметике.:)

Військові звання приведені до стандарту НАТО STANAG 2116

Підписаний наказ започатковує євроатлантичну трансформацію існуючої системи кадрового менеджменту на управління кар’єрою військовослужбовців за військовими званнями.

544bb5d3a136d4a67bdc.webp

Ну что сказать куски и сундуки теперь имеют почетные звания . :D
Ну чё рекрут нормально звучит :D
А офицерский состав звания поменяются тоже ?

О как! А я думала, такое только в заграницах делают ;)

Та что ж такое. Этот Зюкин 33 ходячих несчастья..

:підстолом: :рл: Вот гады эти взрослые. Одни кричат положи, другие зачем положила...

:D
Голосом Олега Ляшка "от скотыняки такие эти воспитатели . Их бы кто повоспитывал 25-сантиметровым ремнем против шерсти :ганьба:.
Говорят "положи на место, где взяла". Кладу — ругают, что положила . И в том же возрасте находишься в неумение что от тебя хотят вообще, как понять этих взрослых.
А вот сейчас если так , то весь фольклор можно минометным взглядом швырнуть им в лицо :ги: с улыбкой

:угу: А барабан - медведь. А тромбон - волк.

«Скрипка-лиса» или «скрип колеса»? Как правильно? Ответ на сложный вопрос

Я всегда думала, что скрипка 🎻 лиса 🦊 . Это важно . А лужи и грязь дорог . Это второстепенно. Это то, что человек сказал , глядя по сторонам . :D
И мне говорили "едорать , тебя штырит ":іржач:

На это хочу ответить словами Бу-ра-ти-но (или Буратиненко, в свете последних веяний).

Мальвина:
- Представьте,у вас 2 яблока.Некто взял у вас одно яблока. Сколько осталось?
Буратиненко:
- Два.
- Подумайте. Почему?
- Ну я же не отдам некту яблоко!

Так и тут. Не собираюсь же я из-за слов некоего вибрама42 отказываться от любимого смайлика!

И ещё к вопросу о стойких ассоциациях.

Ещё в давнем детстве в селе у дедушки я услышал как лошади ржут. С тех пор у меня стойкая ассоциация: если ржут, значит, где-то лошадь.
А здесь в Зазеркалье у меня когнитивный диссонанс: справа вижу смайлик "ржу" с лошадиными зубами, а слева - твой изящный аватар.
Соединить воедино это невозможно!

Как мне быть дальше?

Коль речь там стояла про ассоциации ии. То не в обиду сказано, Вибрам 42. Я как-то задала вопрос, откуда название ника. Ответ не совпал с моим предложением.
Моя ассоциация Вибрам. (Виброцил ) .
eb35e9fe6b0173269e275a7.webp

Фьяметта . Ассоциация с твоим ником . *********. :іржач:

Коль речь там стояла про ассоциации ии. То не в обиду сказано, Вибрам 42. Я как-то задала вопрос, откуда название ника. Ответ не совпал с моим предложением.
Моя ассоциация Вибрам. (Виброцил ) .
/QUOTE]

О Виброциле я ничего не знаю. И не интересуюсь.
Это ваш мир ассоциаций. У меня другой мир и другие ассоциации.
Кстати, в моём ответе было "во-первых...". Т.е. у меня есть и другие ассоциативные связи. Вы удовлетворились этим, а я и не навязывался с подробным ответом. Это нормально.:)

Назад
Зверху Знизу