Статус: Офлайн
Повідом.: 3115
Повідом.: 3115
Вы как, в себе вообще?![]()
вообще я в себе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы как, в себе вообще?![]()
Вы у кого спрашиваете?Лена в те годы еще не родилась
![]()
вообще я в себе
Не знаю, знаете ли вы, что знаю я, но есть дажерекламаслоган такой
Если хочешь добре какС , не забуддь про Пиколакс . (там правда дуфалак, но то не важно, одно и то же)
Лена в те годы еще не родилась![]()
Да уж, но егоможно найти в ютубе например и позырить. Вообще я скажу свое наблюдение, что мы дезмотивированы в этом плане поиска хороших савецких , да и не только фильмов. Вот к примеру раньше, когда не было интернета и связи со вселенной были только через ТВ ящик или газеты с программой на неделю, мы судорожно отмечали карандашом интересующие позиции или переклацывали каналы в поисках нужного зырева. А сейчас так все, ааа фиг с ним, что там крутят по ячщику, можно все равно найти трансляцию повтор в интернете.в этом новом году -ни на одном канале не попался этот фильм..
это удивительно..имхо..
лейтенанта Шмидтапосле обнаружения детейШурика
Яким чином можна бути в цьому впевненим?
Навіть хто в собі 1 з 10, і той погуляти вийшов.
ээээ -музыкальность одна из форм взаимодействия...это никуда не годится, кровь нужно вытереть, музыкальность почистить![]()
вообще я в себе
Вы у кого спрашиваете?Лена в те годы еще не родилась
![]()
С клубники чтоб не упасть надо лежа собирать ее, а если стать на голову ногами вверх, то конечно упадет
Я видела. Мне нравитсяа фильм, очевидно, видела.
Ваше второе Я находится в карантине?
Я видела. Мне нравитсяВеселый
![]()