Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Тут же набрал телефон одной дамы
И прокричал это в трубку ей прямо!
А дама не промах, словила момент
И тут наступил у них всех хэппи энд.
:)
Мы с Ленами молодцы. А остальным - фу-фу, что не участвовали. Ну, ладно, Пашу еще можно как-то простить :)

• Це лайк!
Реакції: E.N
Думаю, что очень часто люди говорят некие клише или фразы-мемы даже не задумываясь. Как связку для текущих мыслей, типа "мне бы твои проблемы" "а что так можно было" . Кто-то мат использует, кто-то такие фразы-заготовки. А потом и сам не помнит. Не, кто-то , конечно прекрасно все помнит, но на голубом глазу утверждает обратное:D
Как хорошо ты объяснила странное поведение сотрудницы Иры :угу: :клас::D

Может всё дело в этом:

Астрономы обнаружили огромный поток радиации и материи, порожденный 13 млрд лет назад
Владимир Медяник
январь 4, 2021
#НАУКА

Когда Вселенная была в возрасте около 1 миллиарда лет, из недр одной галактики в космос начал извергаться огромный и стремительный поток излучения и плазмы. А сейчас, спустя 13 миллиардов лет, этот поток в форме блазара стал видим нашим астрономическим инструментам, благодаря чему ученым удалось определить его некоторые параметры.
Спасибо. Я, по странному стечению обстоятельств, вчера как раз размышляла над этой фразой :). (фраза из фильма "Она" (про искусственный интеллект).

Любопытно, а что было раньше, когда вселенной не было, 13 млрд. лет назад :rolleyes::D

А дама не промах, словила момент
И тут наступил у них всех хэппи энд.
:)
Мы с Ленами молодцы. А остальным - фу-фу, что не участвовали. Ну, ладно, Пашу еще можно как-то простить :)
Слава богу, что не участвовали. А то я помню (и понимаю), какой наступает разброд и шатание, когда пытаются писать более 2-х человек :D

• Це лайк!
Реакції: E.N
Викусик с опозданием небольшим :збентежений::) с днем варенья
Вот спрашивается, где был был вчера, почему сачковал и не приходил в тему? :kiss: :D Пришёл бы и не опоздал :кручусь:

Да... не так шоб очень. В НГ просто ломается выстроенный за год порядок... теряется контроль нас событиями... :D просто несет течением...
Ну и отлично. Пусть несёт :угу: :плаваю::пляж: В НГ это тёплый, приятный, не захлёстывающий поток :угу:. О подводный камень не ударит! :)

:):вітаю:
34d95a765fbfba51d8e49.webp
:клас: Небось какое-нибудь "денежное дерево".

#Как-то раз я была на площади на каком-то концерте и я попала в "волну", которую некоторые недалекие элементы устраивали. Попадали, конечно, друг на друга. Слушайте, а это страшно.. Так это ж еще все стояли, никакой давки. Когда смотришь в кино, как толпа в панике бежит, то это таким уже опасным не выглядит - главное не упасть, а так оббегут (так кажется). Но вспоминая свои ощущения от той волны, понимаю, что когда толпа бежит, закусив удила, то это реально очень страшно и опасно.
В юности приходилось бывать на концертах на стадионах. Повзрослев, поняла, что ни в кое случае нельзя приходить в места большого скоплению людей - на всякий случай :угу: :пиво:

Был случай, когда нас тут, в Ялте, это году в 2010 было, чуть не задавило людским потоком прямо на набережной - было невероятное количество людей в августе, ещё и фестиваль фейерверков был. Нырнули в боковую улочку. А поток на основной улице понесся дальше :D. С тех пор ни ногой на такие мероприятия :)

Кстати, о концертах.
#Как-то раз меня пригласили в ДК ХЭМЗ на концерт. Я была юной, но понимала, что концерт, это не просто так, это красиво и утонченно. Возможно Моцарт и Шопен. Я причесалась и надела свое любимое платье, красно-синяя шотландка, белоснежный, кружевной отложной воротник, такие же широкие манжеты, юбка в складку, красные туфельки на каблучке-рюмочке, сумочка, духи, совершеннейший романтИк. Что что-то не так я поняла еще на входе в зал. Публика была...эээ, ну не во фраках, на меня смотрели как на чуду-юду и расступались. Я была там уместна, как балерина в кочегарке:D И тут музыкант в клетчатой рубашке с закатанными рукавами, черных джинсах и и каких-то армейских ботинках запел: " Хочу чаю, хочу чаю, чаю кипяченого...." Моя жизнь больше никогда не была прежней:D
:D :джаз:
ты одна, что ли, была? Никакую подружку не прихватила? :)

Однажды с подругой ходили на примерно такой же концерт, смотрю - она надела кружевные чёрные перчатки (к джинсовому костюму). Ну и нормуль, такое сочетание несочетаемых стилей вполне нормально смотрится :D

Вот спрашивается, где был был вчера, почему сачковал и не приходил в тему? :kiss: :D Пришёл бы и не опоздал :кручусь:.

Я и сегодня случайно зашёл... :збентежений: как будто голос сказал - Эвген... остановись и зайди...:)

Колобок однако...:D
32851524.webp

:D :джаз:
ты одна, что ли, была? Никакую подружку не прихватила? :)

Меня же МЧ позвал, зачем же мне было брать подружку.:D Он сам вполне нейтрально оделся - черная водолазка, черные брюки, но мне-то ни словом не сказал, что надо как-то...эээ... не по-тургеневски:D

Надпись на кружке переводится как "Ну её, эту наружу" :D

Шикарно! :кава:

Назад
Зверху Знизу