Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
#Как-то раз перед экзаменом мы с подружкой пошли целовать шару. Кто не в курсе - возле военного универа (теперь уже бывшего) - бетонные шары, на одном из них была краской нарисована мордочка.
Так шару, шары или шар? Прям запуталась в ударениях и склонениях..

может меняют зацелованные на девственные:D
:іржач::рл:

и на работе отстрелялся... :кручусь: напоены... накормлены...
59aae8bb35e4d18c.webp
вах-вах.. :любов: Хочется все попробовать :їжа: Какой из них самый вкусный? ;)

Ура, скоро начнется новый прекрасный год!
:підстолом: Смешно пошутила, я оценила :пиво:

Меня так всегда смешат эти радостные считания под звон курантов: раз! два!! три!!! и т.д., такое впечатление, что с последним ударом прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте.. и всем раздаст по миллиону баксов..

не в деньгах счастье, но с ними
:ги::пиво:

„Деньги счастья не заменяют, зато помогают обходиться без него". (с) писатель-фантаст Юрий Никитин

„Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу." (с) Жюль Ренар

Ура, скоро начнется новый прекрасный год! :кручусь: У кого какие планы на него? :)

Оседлать этого железного быка... и промчатся ... победно :кручусь::D:вітаю:

Ну а так... как обычно :збентежений: меньше работать... больше заробатывать :D остальное более личное... :)

Так шару, шары или шар? Прям запуталась в ударениях и склонениях..
Шару студенты зовут, чтобы сдать "на шару". А этот шар якобы и являл собой эту самую шару :D Причем узнали мы об этом на 4-м курсе, т.е. история была явно свежевыдуманная :)
Смешно пошутила, я оценила
да я не то чтобы пошутила, я просто надеюсь и верю, что этот год будет лучше прежнего.

Не пойму что это за валюта... :) вроде юань..:збентежений: Энни собралась в Китай перебираться... :ганьба: :D

Кстати... если Санта-Клаус сказал что исполнит желание по местожительству... любую страну на выбор. Хотели ли бы сменить... и на какую страну... если да ? :)

Назад
Зверху Знизу