Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Фейсбук - тоже не особенно молодость... с 2003 года.. Сейчас телеграм, Инста, тик-ток!
сериал 2011-го :)
Часто вижу эти слова на фоточках в Пинтересте
никогда не видела. Или не обращала внимания. Но знаю, что "Хо-хо-хо" - так говорит Санта :D

просто я за девочками не угонюсь теперь... )
:D Открывают бутылки и открывают..

Это тому шо через Тор сейчас сижу... :D он про ошибки и опечатки не сигнализирует...
Лучше так, чем Т9, тот вообще такое исполняет! :рл::іржач: Например, муж пишет в телефоне: проводка кабеля в гофре. Т9 исправляет: в ..овне! :рл::D

Но знаю, что "Хо-хо-хо" - так говорит Санта :D
Да :угу: Забодали уже по радио своей рекламой с хохохо Санты :D. А если теперь подразумевается, что хохо - это поцелуй, то Санта старый развратник, получается :незнаю::D

Я вам всем предлагаю вот что:
Давайте делиться воспоминаниями. Все иногда вдруг вспоминают какой-то эпизод из своей жизни. Пусть это не какая-то суперинтересная история, а просто бытовой кусочек, но думаю остальным будет интересно почитать :)
Чтобы было понятно с чего вдруг эта история, ставим хештег #Как-то раз и постить мы их будем до 14 января. Призываю поучаствовать всех!!! Давайте сделаем эти праздники интересными! :кручусь:

#Как-то раз занималась во дворе с Нельсом
-стоять!, он выполняет,
-сидеть!...
и тут мужской голос из-за забора: - простите, стоять ещё ладно, но сидеть здесь грязно, - и смех :D
Ну, я в ответ: -свободны. Я тут своего мужика дрессирую. :D

Т9 это вообще виртуальный разум... взбунтовавшийся...
Точно :іржач:

755cf2755828b03b2d.webp

#Как-то раз занималась во дворе с Нельсом
-стоять!, он выполняет,
-сидеть!...
и тут мужской голос из-за забора: - простите, стоять ещё ладно, но сидеть здесь грязно, - и смех
Ну, я в ответ: -свободны. Я тут своего мужика дрессирую.
Прям анекдот! :D

Я сижу у компа
В чашке шоколад
План был - я на санках
Шарфичек назад

:D Открывают бутылки и открывают..

Лучше так, чем Т9, тот вообще такое исполняет! :рл::іржач: Например, муж пишет в телефоне: проводка кабеля в гофре. Т9 исправляет: в ..овне! :рл::D

Да :угу: Забодали уже по радио своей рекламой с хохохо Санты :D. А если теперь подразумевается, что хохо - это поцелуй, то Санта старый развратник, получается :незнаю::D

Крутяк сплошной, у меня такие тексты т((9 выдавал, что пришлось полностью переоформлять, так что я с телефона ничего важного не пишу

А из стареньких заезженных хитов , да ты может и знаешь это
Besnovatyj.jpg

Все уже готовы к утреннику в вечернюю ночь? На кануне Нового года красного быка , спиртные напитки будем распивать?

Назад
Зверху Знизу