Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
прикинь, а я не читаю любовные романы, и нахожу другие истории интересными :D

А я с детства любил любовные романы... :збентежений: ну не такие как сейчас для метро пишут :D а классиков... Бунина... Флобера... Драйзер...

граммар-няши сейчас обсуждают с каких годов и делов слово "****нуть" потеряло первоначальный смысл. Кто-то пишет, что с конца 70-х уже слышал где-то, многие - из фильма "Игла" - 1988, ну, а все остальные - в переводах американских фильмов, благодаря переводчику Володарскому это слово широко распространилось среди населения, 80-е годы, (отдельные личности - на немецкие фильмы грешат :D )

и вот еще что - в переводе Набокова :D

85c00bf2941ec74cc60.webp

Ну, вообще-то обсуждают гусеница там все-таки или червяк был. А Набоков к слову пришелся :)

Как-то раз моя подруга попросила меня пойти на отбор девочек-тансовщиц для участия в номере, который ехал на Утренюю звезду. Помните такую программу?
Моя подруга отлично танцевала, а я так себе.
Стала где-то в хвосте, чтобы меня не сильно видно было. Потанцевали. Был первомай. Уехала сажать картошку к бабушке.
Вернулась, а она мне говорит: поздравляю, нас взяли!!! Тебя и меня.
Надо же из зала отбирали 4 человека и меня отобрали. Пришлось участвовать в номере, через силу. Потому что это было не мое.

Обояшка под своей фоткой подписала:
:D
Интересно, какой у неё рост? На всех фотках "наша **** выше всех" (с) на целую голову :D

для участия в номере, который ехал на Утренюю звезду. Пришлось участвовать в номере
Ого! :eyecrazy: :yahoo:

и ты молчала до сих пор!
Да! :любов:

и ты молчала до сих пор! Так вас что - по телеку на всю страну показывали?

Меня много раз по тв показывали. Участвовала и в немецкой программе " Дети из ящика" ))) да-да такое название. Бывший театрал, так что это естественно.
А танцевала, потому что ритмика, танцы и тд обязательно есть у театров для пластики движений

Интересно, какой у неё рост? На всех фотках "наша **** выше всех" (с) на целую голову
точно не скажу, но не больше 175.
Меня много раз по тв показывали
так ты нам хоть подробности порасслазывай. Жизнь из-за кулис ;)

точно не скажу, но не больше 175.

так ты нам хоть подробности порасслазывай. Жизнь из-за кулис ;)

Это будет последняя история на сегодня.
Было давно, тогда ребёнок еще был в ползунках.
Работать начала почти сразу после его рождения.
Мне поручили организовать концерт одного известного дяди.
В день выступления встретила, поселила, пресс-конференция, вечером концерт. Отпахала и устала.
На концерт пригласила родителей, чтобы они послушали и отдохнули вместе.
Сама так устала и к ребёнку нужно было. Не пошла.
Пошли с мужем и малышом в суши, чтобы меня покормить.
И тут звонит мама: ой, говорит, ты где?
Я: в кафе.
Она: ОН говорит о тебе и просит выйти на сцену.

Почувствовала себя очень глупо. Говорю, я так устала, меня тошнит, мне нужно поесть.

Потом многие говорили, что я высокомерная сучка, что не вышла к НЕМУ на сцену.

А мама пытала: какие у тебя с ним отношения, что он тебя так отметил.
Человеческие - отвечала я.
Но видно было, что это 1 раз в жизни, когда родители мной гордились. Странно, что чужая оценка ребенка важнее чем собственная.
Все. А то кто много знает, скоро состарится.

Как-то раз моя подруга попросила меня пойти на отбор девочек-тансовщиц для участия в номере, который ехал на Утренюю звезду.
а вот теперь мне кажется, что ты нам об этом уже рассказывала. Это у меня не в первый раз, когда я только спустя какое-то время осознаю, что видела или слышала уже что-то. И до сих пор не знаю - так ли это на самом деле или запоздавшее дежа вю :незнаю:

а вот теперь мне кажется, что ты нам об этом уже рассказывала. Это у меня не в первый раз, когда я только спустя какое-то время осознаю, что видела или слышала уже что-то. И до сих пор не знаю - так ли это на самом деле или запоздавшее дежа вю :незнаю:

Вряд ли рассказывала.

Мне поручили организовать концерт одного известного дяди.
Ну надо же.:yahoo:
Раньше мы знали о тебе, что ты: скалллоллазка моя (с); банковский работник, декоратор фасадов (с функциями промышленного альпиниста ;)), а теперь, оказывается, ещё медийное лицо и организатор концертов :) :навушники: :клас: :пиво:
ого, какие истории раскрываются! Волшебное Рождество! :клас:
И не говори... :eek: :нр:

Ну надо же.:yahoo:
Раньше мы знали о тебе, что ты: скалллоллазка моя (с); банковский работник, декоратор фасадов (с функциями промышленного альпиниста ;)), а теперь, оказывается, ещё медийное лицо и организатор концертов :) :навушники: :клас: :пиво:
И не говори... :eek: :нр:

І мнє отСиптє , я тожЄ хочу , поФантозіроВадЬ))).:D

:іржач:
Лена, а почему ты так спросила?

В пять лет любовь к родителям безусловна и мир прекрасен. А если кто-то эту прекрасность нарушает, то он, по всей видимости, *****. Но воспитанный человек должен уточнить:D

:кава:

Назад
Зверху Знизу