Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ого, в радіусі 50 метрів завжди хтось димить по любому. Пасивне куріння це однозначно бе.

Никогда не думал что так воняет со стороны... :збентежений: а сам же три с половиной десятка лет дымил... стыдно теперь :збентежений:

Никогда не думал что так воняет со стороны... :збентежений: а сам же три с половиной десятка лет дымил... стыдно теперь :збентежений:

В мене колись на роботі народ любив вивалити біля головного входу подимити. І без варіантів заходиш через хмару диму, бо там вічно хтось стирчить компаніями. Ну потім їх почали зганяти, з перемінним успіхом, і нарешті майже всіх зігнали в спеціальне місце - на задній двір в деревяну будку.

В мене колись на роботі народ любив вивалити біля головного входу подимити. І без варіантів заходиш через хмару диму, бо там вічно хтось стирчить компаніями. Ну потім їх почали зганяти, з перемінним успіхом, і нарешті майже всіх зігнали в спеціальне місце - на задній двір в деревяну будку.

А я дома курил... в туалете. Так мама и теща когда в гости приезжали... фукали... шо накурено. А я все время думал что это они специально... шоб курить бросал... а не из за запаха :D. Как я ошибался...

А я дома курил... в туалете.

лол
В школі пам'ятаю на канікулах в селі тютюн ріс на городі, а сушився на горищі. Ми з двоюрідним братом залазили туди і крутили аматорські самокрутки. Розміром як кубинська сигара. Вот треш був.
Там ще багато всього цікавого було. Риба ще сушилася на шнурках.

Коли не ідеш, сусідка курить на балконі, який на поверсі загальний. І в 5 ранку вона там курить, і в 9 вечора. І вночі я так підозрюю вийти, вона там буде курити. Скільки можна курити я не розумію.
мож она там холостых соседей ловит? :D

Никогда не думал что так воняет со стороны...
прикинь! А курильщики этого не понимают :угу:
Один знакомый мне сказала: если бы моя девушка мне сказала: "Фу, воняет", когда покурю, я бы ее послал навсегда :рл:

А я все время думал что это они специально... шоб курить бросал... а не из за запаха
:іржач:

А у нас еще один участник. Кролик. Но не мой сотрудницы, а вообще другой девушки - это одногруппница моей бывшей подруги, и мы с ней даже не в друзьях (вот как все запутано) :іржач:
Ну и хорошо! :браво: кошки, собака, кролик..

И фоточка вне конкурса )))
attachment.php
Надо эту фотку на конкурс по-любас, хоть зарегишься в ФБ, хоть нет.. как-то втиснуть :)

Кулинарная страничка :)
Еще я прекрасно варю кашу. Одновременно с блинами, чтобы молоко не пропало. Левой рукой держу кастрюлю, правой мешаю, в остальных руках сковорода, черпак и тесто. Еще несколько рук свеже-обожжены, заживают в сторонке. Вообще, кухня — моя родная стихия. По липким пятнам на домашнем халате любой может догадаться, кто у нас лучший в мире кулинар.

Обидно бывает, когда готовишь, выкладываешься, а они не хотят есть. Я задаю ряд наводящих вопросов. Намекаю, что в блинах четыре желтка, это очень вкусно. Дети отвечают, что рады, желтки мне полезны.

Тогда говорю, что блины похожи на карты морей. Пятна на них неявно овальной формы, с архипелагами и проливами. Можно залить сметаной остров Хонсю и слопать вместе с населением. Или нанести стрелки и цифры, получится символ текущего времени, как на картинах одного сумасшедшего каталонца.

Раньше к нам ходила няня-самобранка, за пятьдесят латов в месяц плюс транспорт. Она из пустоты доставала борщ, салат и котлетки. В моем холодильнике до нее водилось много прохладного воздуха и зеленка для царапин. Из этих запасов няня научилась готовить три блюда в день. Без всякой куркумы. Потом она вышла за банкира в розовой рубашке, и я сам стал поваром. Мы бы тоже не против жить с банкиром, но он хотел только няню. Коварный деспот.
(с) Слава Сэ
Вот как удачно иногда жизнь поворачивается для нянь :) :клас: :D

Хотя недавно таким же был... :збентежений:
Самые непримиримые борцуны с дымом - бывшие курильщики :угу: :пиво:

Дофамин отвечает за удовлетворение, которое человек получает, достигая своей цели.
Тоись если человек хочет есть шоколад и ест его, он тем самым достигает цели, шо и должно способствовать выработке дофамина.(цель ведь достигнута и хотелка удовлетворена) А серотонин должен вырабатываться в процессе самого поглощения шоколада(как соответствующая реакция организма на состав самого шоколада) правильно?

рекорды бьются не по дням, а на глазах :D
1650 групп. Может это какое-то соревнование? :незнаю:

А Василису Микулишну заблокировали, мол, не соответствует требованиям ФБ :( Прям не знаю, что теперь и делать...

Ну и хорошо! кошки, собака, кролик..
я думала, что мама козой не захочет хвастаться - чтоб не сглазили. А она хочет. Но не столько козой, сколько буряком. Там какой-то вырос просто мутант нереальных размеров. Но поскольку конкурс овощей я не провожу, то придется с козой и буряком:D

Обаяшка сегодня спросила, нормально будет если в библиотечной группе для конкурса она сфоткается в пеньюаре :ги:

Тоись если человек хочет есть шоколад и ест его, он тем самым достигает цели, шо и должно способствовать выработке дофамина.(цель ведь достигнута и хотелка удовлетворена) А серотонин должен вырабатываться в процессе самого поглощения шоколада(как соответствующая реакция организма на состав самого шоколада) правильно?
:клас:
На наделе такой варила, из чёрной шоколадки, молока и сахара. Гораздо вкуснее, чем из просто какао почему-то
потому что какао - из зерен какао, а шоколад - из зерен шоколада :D

Самые непримиримые борцуны с дымом - бывшие курильщики
Ну... я не борцун :D :):вітаю: понимаю что до заядлых курильщиков слова не дойдут...

Хотя иногда хочется взять биту... :D особенно если курят в неположенных местах...

Назад
Зверху Знизу