Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тогда бы я сбежала еще раньше![]()
Что-то непонятное.. Кубизм?![]()
Тебе не угодишь... То скучно, то ****изм!Ну шо туд?
свели без меня тему тупо в потрахушки
нет бы о высоком поговорить, о психологии, научности теории струн, влиянии мусорного пятна в Индийском океане на изменение климата...![]()
ЗЫ когда дойдёт до оргий в реале, свистите в личку
какие-то жёлтые гадыАнтверпен... город контрастов
![]()
ну, как почему... потому что ты тут в основном не о психологии общался. А то, как именно тебе нравилось общаться, меня вообще никак не привлекает. Мы же это уже обсуждали. Так что сбежала бы в более приятную обстановкупачИму?
давай поговорим об этом...
Полночь...
Время круассанов... облитых сгущенным молоком с кофе...
Перекинув кружку на круасани чи шо?
Я и вовсе ещё не ложилась, так что не скажу, что ты сумасшедшаяА завтра все тут скажут что совсем сумасшедшая пишет среди ночи
Мне рисунок нравится.Такой яркий бал встречи осени.
Полночь...
Время круассанов... облитых сгущенным молоком с кофе...
Ого ты не спишь )) У меня это просто сегодня какой-то форс мажор. Проснулась, а теперь нужно срочно уснутьЯ и вовсе ещё не ложилась, так что не скажу, что ты сумасшедшая.
Мне рисунок нравится.
Тоже вчера снились какие-то танцы и наряды![]()
![]()
...проснулась среди ночи.
О! Я когда ночью просыпаюсь, меня на кухню тянет.![]()
мне нравитсяНо что получилось то и получилось
Краще всього спати на кухні, шоб два раза не ходити.
мне нравитсяЕще бы и раскрасить девушку....
![]()
мне в первый миг понравилось, типа оригинально. А потом стало не хватать красок. Но я думаю, что Глюкоза нарисовала именно так, как приснилось. Я тоже пыталась фотошопить так, как приснилось, но оказывается, что в снах это выглядит иначе - так красивей почему-тоА мне как раз понравилось, что девушка без цвета. Вот сейчас она откроет дверь и шагнет в другой, цветной мир. Так воспринялось
а ты что думаешь про рисунок?краще всього спати на кухні, шоб два раза не ходити.