Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Да что ж вы с Ирой так жестоко с бедным Джеймсом обходитесь?
законы жанра :незнаю:
В какой стране больше всего едят пиццу?
без понятия, поэтому отвечу наугад: Франция :ги:

Вот ещё вариант твоей причёски:
и девушка тоже хороша! :угу:

scale_2400

• Це лайк!
Реакції: E.N
В общем, я сегодня уломала-таки директора на создание группы с развлекательным контентом. Сказала, что сначала создам группу, начну ее вести так, как хочу, а потом покажу ей, и если ее устроит, то привяжем к библиотеке :)
Собственно, это будет по типу Зазеркалья, даже кое-что буду отсюда брать, раз уже все наработано и выверено годами :D
Вас тоже приглашу, надеюсь, не откажете мне в помощи и будете комментить ;)

Кое-кому я уже приглашения послала :кручусь:

законы жанра :незнаю:
без понятия, поэтому отвечу наугад: Франция :ги:
Ты правильно угадала! ;)

Вопрос с подвохом... чувствую :збентежений: :):вітаю:
Значит не очевидные итальянцы... :D
Хитренький! :D (зачёркнуто). Умный! :пиво:

В общем, я сегодня уломала-таки директора на создание группы с развлекательным контентом. Сказала, что сначала создам группу, начну ее вести так, как хочу, а потом покажу ей, и если ее устроит, то привяжем к библиотеке :)
Собственно, это будет по типу Зазеркалья, даже кое-что буду отсюда брать, раз уже все наработано и выверено годами :D
Вас тоже приглашу, надеюсь, не откажете мне в помощи и будете комментить ;)
Ну отлично же, теперь тебе будет интереснее работать ;). Конечно, прокомментим! :зуби:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Ставлю на испанцев. У итальянцев с французами гастрономические не стыковки:D

У испанцев же хамон... :):вітаю: а французы любят приватизировать чужое... :D как круассаны австрийские присвоили...

Шо там буде? Танці?
почти то же самое, что и здесь. Ну, еще о мероприятиях нашей библиотеки иногда буду сообщать :)
Ты правильно угадала!
угадывала от обратного :ги:

Ну отлично же, теперь тебе будет интереснее работать
у меня еще более коварный план. Я себя зарекомендую, а потом буду проситься, чтоб на выдачу перевели. Ну, освободится же там место когда-нибудь :D Правда, к тому моменту я уже могу выйти замуж и вообще бросить работу, но на всякий случай надо подстраховаться :іржач:

у меня еще более коварный план. Я себя зарекомендую, а потом буду проситься, чтоб на выдачу перевели. Ну, освободится же там место когда-нибудь :D
А что, это такое козырное место, что столько телодвижений надо сделать, чтобы его завоевать? :зуби:

А что, это такое козырное место, что столько телодвижений надо сделать, чтобы его завоевать?
ну, просто я туда хотела. Они меньше работают и мне там не придется писать заметки, которые меня напрягают :)
сто пудов :угу: Придешь? :ги:

У испанцев же хамон... :):вітаю: а французы любят приватизировать чужое... :D как круассаны австрийские присвоили...
:eyecrazy: Ах так?! а название-то какое французское.. круассан! так и тает во рту! :любов: :D

Танцы... для взрослых...:збентежений:
У клюбі танці :танцюрист:

:джаз:

Блондинкой - была, шатенкой - была, брюнеткой - была, страшно сказать, но буряковой тоже была:D А хвост этот шатенистый, я тогда под свой цвет подбирала:D У меня стрижка была такого плана, а захотелось длины:D

Главные стрижки сезона осень-зима 2020-2021

Длина макси

Прощай, стрижка до ключиц. Привет, Рапунцель! Мария Барас, директор салона Cheska в Мадриде, подтверждает, что этой осенью длина волос будет стремиться к ребрам, и тут важно соблюдать здоровую диету и ввести привычки для здоровых и крепких волос.

Почти бритая голова

Этот тренд выделяет Мария Барас: стрижки “под мальчика” достигнут своего апогея. “Я люблю такую стрижку зимой. Она идеально сочетается с большими дутыми рукавами и многослойностью. Идеальный образ с почти бритой головой требует определенных качеств внешности, и если вы один из счастливчиков, – этим нужно воспользоваться”.

Длина мини

“Ниспадающие локоны становятся короче”, – рассказывает Эдуардо Санчес, директор салона Maison Eduardo Sánchez. Это пример тенденции, которую Барас называет “короткой стрижкой на уровне рта”. “Мы живем во время эволюции боба, наблюдая прямые срезы на уровне челюсти, у которых прослеживается французский дух”, – добавляет мастер.

Челка + кудри

Эдуардо Санчес предсказывает различные осенние взрывы: мы увидим более короткие и более нетрадиционные версии панка, а также станем свидетелями дерзких и необычных сочетаний с естественными волнистыми и вьющимися волосами.

Пикси

“Ультраженская эльфийская стрижка снова будет с нами”, – делится наблюдениями Эдуардо Санчес. В Tacha подтверждают, что пикси хорошо адаптируется к женскому лицу, а Барас ожидает увидеть эту стрижку с челкой. Без сомнения, следующий сезон станет отличной возможностью, чтобы решиться на пикси, даже если это будет первый и последний раз.

Ой, в этих палитрах уже давно истина где-то рядом.:D Цвет могут обозвать как угодно , хоть "звездная маракуйя" :D
Обожаю йогурт персик-маракуйя :любов::D

А если цвет, то как ты думаешь, это был бы цвет кожуры или серединки? ;) фиолетовый (такой тоже была) или блонд? ;)

282bc57ec4d3a341.webp

Назад
Зверху Знизу