Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я ненавидела школу, как и универ. Хотя слово «ненавидеть» в полной мере не описывает мои чувства, они гораздо сильнее значения этого негативного слова. Мне до сих пор иногда снятся кошмары, что мне ставят тройку за контрольную по математике или я не готова к экзамену по в универе. Просыпаюсь с колотящимся сердцем.
:пиво::D:квіточка:
Откуда это ?
Я подумала, что ты ненавидела.
Зачем человек идёт в ненавистный юнивер , чтоб потом пойти на ненавистную работу и блевать на всё:незнаю::ганьба:

• Це лайк!
Реакції: E.N
Оригінальне 1 вересня.

eabf734d832389e645c.webp

У нас за все літо не було +34.

А колись в природи була традиція що на 1 вересня завжди дощ накрапав.
На Печерском було не гони :D, там даже жабы из воды выпрыгивали

не могу придумать что поесть :( Чтобы вкусно и не сложно в приготовлении. Летом лю кабачки и баклажаны, но уже надоело. По такой жаре ни пиццу, ни салаты всякие питательные не хочется, ни мяса, ни сыра.. А чего хочется - не пойму :незнаю:

На Печерском було не гони :D, там даже жабы из воды выпрыгивали

1cab5e77022bab60.webp

083d9e929487cde425b612.webp

Квітя, ти віриш в прогноз погоди?
- Пф! Зі мною погода завжди сонячна.

Важко з малою не погодитися. Буває глянеш на хмуре небо за вікном і думаєш "та коли це сонце
вийде". Варто Квіті опинитися поряд, погода буде сонячною кожного дня!

не могу придумать что поесть :( Чтобы вкусно и не сложно в приготовлении. Летом лю кабачки и баклажаны, но уже надоело. По такой жаре ни пиццу, ни салаты всякие питательные не хочется, ни мяса, ни сыра.. А чего хочется - не пойму :незнаю:

МожєттДунєм?):D

1cab5e77022bab60.webp

083d9e929487cde425b612.webp

Квітя, ти віриш в прогноз погоди?
- Пф! Зі мною погода завжди сонячна.

Важко з малою не погодитися. Буває глянеш на хмуре небо за вікном і думаєш "та коли це сонце
вийде". Варто Квіті опинитися поряд, погода буде сонячною кожного дня!

Какая лапуоя. Твоя?

в ванной опять курят.. Утешает то, что это явно ремонт - стучат - так что есть надежда, что эта "радость" не навсегда.

Назад
Зверху Знизу