Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Смотрю "Перри Мейсон", 1957г.
я пыталась, но не смогла, очень уж старое, хотя эта серия книг была одной из любимых.
Этот чудрила, походу, или ночью или рано утром птичку сожрал... пух и перья по всему двору летают.
птичку жалко (с) :(

Остались мы вдвоем с Нельсоном.
Этот чудрила, походу, или ночью или рано утром птичку сожрал... пух и перья по всему двору летают. :хмммм::hollering:

Я второю ночь ставлю "ловушку на Гарри-:кот:". Повадился запрыгивать на верхнюю полку стеллажа с целью оторвать фриз. Теперь у меня там коврик из скотча, липкой стороной вверх. Вторую ночь он туда прыгает и облепленный скотчем уносится прочь:D:D

Это ненадолго, потом все вернутся ;). И будут обедать/ужинать :їжа: :D

я пыталась, но не смогла, очень уж старое, хотя эта серия книг была одной из любимых.
Мне из старых очень нравится экранизация про Агату Кристи, и про Эркюля Пуаро тоже :клас:

птичку жалко (с) :(

Люблю старые фильмы :)
Женщины все красотки и модницы, мужчины в костюмах, разъезжающие на машинах-кораблях. :)

d0fb43476717c665b4af82f48188a7a4.jpg

Люблю старые фильмы :)
Женщины все красотки и модницы, мужчины в костюмах, разъезжающие на машинах-кораблях. :)
Тоже люблю, как выглядели в 50-е женщины :угу: (потому как мужчины так себе выглядели, какие-то штаны мешковатые и коротковатые :D).

Утащила из другой темы:D

Димокс-таки выровнял по левому краю :D:клас:

Всех, кто не в школе-вузе, поздравляю с 32-м августа!
:пиво::D:квіточка:

1 сентября теперь настоящий праздник!

Потому что не надо идти ни в школу, ни в университет :) И это такое счастье! Безмерное просто! Мне каждый год хочется закатить в этот день настоящий пир и праздновать неделю, не меньше :)

Я ненавидела школу, как и универ. Хотя слово «ненавидеть» в полной мере не описывает мои чувства, они гораздо сильнее значения этого негативного слова. Мне до сих пор иногда снятся кошмары, что мне ставят тройку за контрольную по математике или я не готова к экзамену по в универе. Просыпаюсь с колотящимся сердцем. И я невероятно счастлива, что этот этап моей жизни закончился и я бы ни за что не хотела в него возвращаться снова. После окончания школы и универа ностальгии не испытывала ни дня. А вот счастье от осознания, что вся учёба-обязаловка позади, накрывает меня с головой каждое 1 сентября.

1ab95e281b286b051d.webp
(с) Настя N.

Этот чудрила, походу, или ночью или рано утром птичку сожрал... пух и перья по всему двору летают. :хмммм::hollering:

Коты в Европе почти уничтожили поголовье европейских белок ... А Ти ... :Dптичка.., птичьКа(:рл::D

а меня так раздражает его напыщенность, что я даже и не читала ничего, кроме Восточного экспресса :)

Ти еТТа кончай блинВылделываццо , беРись обеими руками за ЭркюляПуаррО младшего йОптыдЬ))):D:D:yahoo:

Я ненавидела школу, как и универ. Хотя слово «ненавидеть» в полной мере не описывает мои чувства, они гораздо сильнее значения этого негативного слова.

Хм. Непонятно, зачем с таким отношением надо было поступать в универ.:незнаю: Уходила бы из школы с неполным средним. :D

Не, я школу тоже не любила. Я уже писала - пять школ за 10 лет. Одноклассники воспринимались, как часть ландшафта:D Но есть учителя, которых до сих пор вспоминаю с теплом. Ребенок на одноклассников смотрел...ну, как ученый за подопытными в ходе эксперимента. Но это была совершенно не ненависть, а даже академический интерес:D А уж студенчество - это вообще совсем другое :)

Оригінальне 1 вересня.

eabf734d832389e645c.webp

У нас за все літо не було +34.

А колись в природи була традиція що на 1 вересня завжди дощ накрапав.

Назад
Зверху Знизу