Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Достаточно одному дитяти сообщить, что у него в семье кто-то ковидничает, и весь класс отправят на самоизоляцию. На 10 или 14 дней.Свечку нужно поставить в церкви ) чтобы только не онлайн
это лучше, чем сигаретным дымом. Если еда - не жареная селедкаВід сусідів затягує їжею через вікно.

у меня закончился Константин![]()
![]()

насколько помню, девочки говорили, что их дети самостоятельно еще больше инфы находят, чем дают учителя. Ну, они сами расскажут, когда пост увидят![]()
Шото быстроу меня закончился Константин![]()
![]()

Как показала практика, кто учился до дистанционки - справился и с онлайном. Кто не учился - тому ничего не помогло.
у меня закончился Константин![]()
![]()

снимай обёртку с Валентина, но не кусай его так жадно!![]()

Лена, а ты смотришь какой-нибудь сериал?
До этого испанскую трехсерийку смотрела "трилогия о Бастане" - нутакоэ 

Начала французский "Бюро легенд"
дожалаУморила?
Но я уже другого нашла 
там всего один сезон..Шото быстро

насколько помню, девочки говорили, что их дети самостоятельно еще больше инфы находят, чем дают учителя. Ну, они сами расскажут, когда пост увидят![]()

Уморила?
Моей дистанционно было по кайфу. Для старшей школы, считаю, вообще идеально. Ну, при условии, что ученик "видит цель, верит в себя и не замечает препятствий"© Как показала практика, кто учился до дистанционки - справился и с онлайном. Кто не учился - тому ничего не помогло.
У первокурсников занятия начнутся в конце сентября.

Шото быстро![]()
Во-во, я так и думала..
Лена, а ты смотришь какой-нибудь сериал?

А младший - это наказание с уроками по сети. Пусть ходит в школу.![]()

Утащила из другой темы![]()