Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Утра!:квіточка:
C8H10N4O2 :кава:
8337950ee04f7e3104cb85.webp
Ты хочешь сказать, что именно такова химическая форума той прелести, которую мы любим? :eyecrazy: :D

О завтрашнем дне.
:іржач:

оксана называет глеба
простым коротким словом глеб
а николая называет
красивым длинным николай
Не повезло глебу.. :D
китайцев делают в китае
я это знаю потому
что был в китае и своими
глазами это наблюдал
Тут вспоминается "Бурят, однако, не так делают". :ги:

И тут выходим мы, старые, женатые и откормленные))))
Ира, тебя тоже эта фраза никоим образом не восхитила? :D (что там понравиться-то могло, скажи?)

И тут выходим мы, старые, женатые и откормленные))))
И шо? ну вышли, походили немножко и вернулись домой, к кормёжке и жёнам. Не пойму, где тут может быть для кого-то профит, кроме самих откормленных.

Доброе утро!
attachment.php
Постапокалипсис, видимо. Жизнь пришлось перенести под землю..
Надеюсь, такое еще не скоро будет, а лучше, чтоб и вовсе не было...
Вот так Харьков и основали... инопланетяне :D
А это был Харьков, оказывается? иногородним так сразу и не понять :)

А я нашла себе сериал - Константин, только надолго его не хватит. Почему до сих пор его не посмотрела - не понятно. А может видела, но забыла? :хмммм: Вчера смотрела спокойно, не пугалась, а перед сном вдруг придумала, что после такого же и кошмары могут присниться. Начала настраиваться, что мне не страшно :іржач: И таки что-то пыталось прорваться, но я тут же во сне снова настраивалась, и дальше оно не развивалось. Вот это сама себе придумала развлекуху! :рл: :іржач:

Майдан Свободы, Держпром и Универ:)
А они именно так сейчас и выглядят?
А я нашла себе сериал - Константин, только надолго его не хватит. Почему до сих пор его не посмотрела - не понятно. А может видела, но забыла? :хмммм: Вчера смотрела спокойно, не пугалась, а перед сном вдруг придумала, что после такого же и кошмары могут присниться. Начала настраиваться, что мне не страшно :іржач: И таки что-то пыталось прорваться, но я тут же во сне снова настраивалась, и дальше оно не развивалось. Вот это сама себе придумала развлекуху! :рл: :іржач:
А он страшный, да?

Мне сегодня пыталось что-то слегка страшное сниться, куда-то мне надо было уходить, потому что... Во сне мне этого не показали, чего именно надо было бояться, т.к. у меня же установка, что мне кошмары не снятся и ничего страшного не показывать :увага: :).

но я тут же во сне снова настраивалась, и дальше оно не развивалось
Вот правильная установка :угу:

А потом мне снилось прекрасное звездное небо и что созвездия были собраны в совершенно другие фигуры, и я эти картины срисовывала. Одна из фигур была красивая женщина в средневековом платье, вот её я с удовольствием рисовала :D

Похоже вообще недавняя съемка. Окружность в центре из людей - это вокруг фонтана стоят, видимо. Фонтан на день города там открыли, по которому бегать можно :)

Zamu.жь тіББє парА))):D

А он страшный, да?
нет, просто там борьба с демонами - фильм же наверное ты видела? Ну, т.е. демоны, кровь, экзорцизм..
А ты не стала смотреть тот, с понравившейся актрисой?
нет, плохо сняли, поэтому и закрыли его.
Включила 1 серию, - нее, не моё.
А, значит и фильм не смотрела...

нет, просто там борьба с демонами - фильм же наверное ты видела? Ну, т.е. демоны, кровь, экзорцизм..
Константин-повелитель тьмы с Киану Ривзом? Кстати, надо посмотреть, он наверняка хорошо снят! ;)

Именно так. Вторая часть площади превратилась в огромную бесплатную парковку для зубожилых.
Жмакай ссылку на вэбку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу