Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Женщины, конечно, сами виноваты, что так мальчиков воспитывает. Они привыкают, что сначала мама вокруг них порхает, а потом передает эстафету жене. Да, все с древних времен идет, но мир все-таки понемножку меняется :угу:

Опять двадцать пять...:D ну как передает эстафету жене...? :) Ее что приводят на эстафету... :rolleyes: Я не понимаю...
Все должно складываться естественно в отношениях... и если в процессе возникнут противоречии какие-то... то и отношений долгих не будет. Это же не рабство... ну в самом деле :)

Я считаю это идеальной моделью ... отношений мужчины и женщины
ну, та кто б сомневался :D
Ну что значит не хочу... вы интересные такие... Это же добровольный выбор.
А что - хочешь? :дивитись: То, что жена на себя это взяла - то одно дело. Но ты ведь и не хочешь, чтобы было иначе :D

А что - хочешь? :дивитись: То, что жена на себя это взяла - то одно дело. Но ты ведь и не хочешь, чтобы было иначе :D

А я что... должен отказываться от ужина... говорить что я уже в баре поужинал, и попросить не гладить мне рубашки... я это сам лучше сделаю :збентежений: Не... я могу конечно попробовать... но не чем хорошем это не закончится... :D кроме подозрений в измене... или просто равнодушии...

ну как передает эстафету жене...? Ее что приводят на эстафету... Я не понимаю...
да так, я ж писала, что с давних времен это идет, и сейчас так и живут по привычке, хотя многим Ж это уже не нравится.
Я же не говорю, что ты такой вот тиран - заставляешь ее. Я говорю лишь о том, что ты считаешь, что женщина должна. А она не должна, она такой же свободный человек, как и М :)

1efeaa8ea1ce2b0ee.webp

А она не должна, она такой же свободный человек, как и М :)

Ну М не такой уж и свободный... Он тоже должен ночевать дома к примеру... и не может привести домой подружку :збентежений:. Все мы чем-то жертвуем... все :)

Он тоже должен ночевать дома к примеру... и не может привести домой подружку
:іржач: Не аргумент - она этого тоже не может. Т.е друга привести - не подружку, подружке кто-то еще может и рад бы был :D

Ну как не аргумент... очевидное ограничении свободы... :D если я раньше я мог приводить домой разных девочек... а теперь нет. :збентежений:

У меня всё Ваша честь.... :вітаю: мой подзащитный очевидно не виновен...:)

Мнє седня прілєтело , стдєрева упалі , спєліе сліві і.Прямь поМо єй головує...вопросС я могу біть Н ютоноМ?):D

Назад
Зверху Знизу