Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
:пиво::квіточка::кава:

fe0abf124e3a485b1fa7fe5efbd8c0d5.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
Када пРиходить на борЩь с пампущьками?)
когда приглашу :D
тут вот как-то бы собраться за вкусняшками выйти, а ты - "борщ"... :D

Думаю, подразумевалось, что экстравертом быть нормально
а я думаю, что с какими-то задатками уже рождаются. А потом они либо усугубляются, либо нет. А то, что экставерт считает, что экставертом быть нормально, нет ничего удивительного :D Интроверты также о себе думают :ги:

а я думаю, что с какими-то задатками уже рождаются.
Понятное дело! :ги: :пиво:
А потом они либо усугубляются, либо нет. А то, что экстраверт считает, что экстравертом быть нормально, нет ничего удивительного Интроверты так же о себе думают
:угу:

что экстравертом быть нормально,

Кому нормально?:D

"Нормально" у каждого свое. Главное, чтобы "Свое нормально" не навязывали другим. А то это просто традиция какая-то :
- Как, ты никуда не поехал в отпуске? Бедняга! Это так классно!
- Боже, ты что не замужем? Кошмар!Надо-надо!Ты столько упускаешь!Давай познакомлю с племянником тети моей двоюродной сестры по линии прабабушки!!!
- Как нет машины? Я вот жить без нее не могу, что ты себе думаешь?
Самодурство какое-то. Откуда кто-то может знать, что хорошо для другого? Причем, эти экстраверты прямо так и роятся со своим желанием сделать хорошо ближнему. А когда ты их их в дверь - так они в окно, и еще и обижаются:D:D

когда приглашу :D
тут вот как-то бы собраться за вкусняшками выйти, а ты - "борщ"... :D

а я думаю, что с какими-то задатками уже рождаются. А потом они либо усугубляются, либо нет. А то, что экставерт считает, что экставертом быть нормально, нет ничего удивительного :D Интроверты также о себе думают :ги:

Вкус.Нящька прийдетть сама , ноС.ансамблем))):іржач:

Откуда кто-то может знать, что хорошо для другого?
вспомнилась фраза - не дословно: эгоцентризм - это когда человек стремится сделать ближнему хорошо, даже если тот этого не хочет :D

Вот тоже - на любой вкус.
в первую секунду подумала, что там человек, а голова зарисована белым кружочком :D
Всем безделья... и борща с пампушками.
мне - селедки и конфет! :ги:

Назад
Зверху Знизу