Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
У нас прямо у метро... передвижные, обычно осенью начинают... а в этом году уже в августе работают. Я никогда и не задумывался... а сейчас задумался. :збентежений: в связи с общей обстановкой.
Супруга правда категорически против...

А шо вона проти? Не поможе так не поможе.
Обстановка по грипу така ж як і раніше.

А шо вона проти? Не поможе так не поможе.
Обстановка по грипу така ж як і раніше.

Ну... как обычно. Кто-то на работе рассказывал... что у знакомого знакомый сделал... :D и температура потом 40... и в больницу увезли... и так далее.

У меня логические сомнения. Гриппа же разновидностей много... а прививку от определенного наверное делают.

И почему тогда эпидемии каждый год... раз люди прививаются. :rolleyes:
В 2018 году в Петербурге от гриппа привились около 2,5 миллионов человек. А это почти половина всех жителей города – 46,8 процентов.

Гриппа же разновидностей много... а прививку от определенного наверное делают.

Ну да, від одного виду, а їх ціла куча. А може і не спрацювати навіть від того. А може хтось і не робив нічого, і не хворів. А хтось робив і взяв захворів. Варіантів багато.

Перевершило всі сподівання, це був джек-пот.
ты тоже виделся с мужем Лены? :D
А кто-нибудь в теме делает прививки от гриппа ?
даже в голову не приходило. От коронавируса я бы сделала, если бы это было наверняка, но учитывая мутацию...

Жаль, что нет пляжа для интровертов, чтоб в радиусе хотя бы метров 300 ни одной души! :увага::ги:

быть в себе, не значит, быть ни с кем!:любов::збентежений:

а иногда, нужен второй, чтоб побыть наедине с собой!

ведь все наши желания и проявления психики, направлены на удовлетворение себя любимого!:збентежений: :):пиво:

d18191f5d56c39b6c91ccee72bcfca01b3500e29.webp

А! ну вообще я это и подразумевала :угу: :пиво:

ну так мы давно понимаем друг друга на высоком уровне:увага::клас::пиво::любов::любов::любов:

но в этом подразумевании есть пичалька!(((
я думаю, ты поймёшь, о чём я...

ЗЫ интровертами не рождаются, ими становятся! В силу разных причин! И в крайнем проявлении, это есть патология!((

Не, але читаю тут його рекламу майже щодня.
а, так это зависть :D
После прививки можно стать мутантом... так ?
если не хуже :угу:

Жень, я кагбэ тож не в сталинке.
думаешь, в "криминальных районах" нет сталинок? :)
интровертами не рождаются, ими становятся!
а экстравертами?

Назад
Зверху Знизу