Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Не хочу сглазить...Может быть, очень очень хочется, мы поедем на днях :кручусь::любов:

Глюкозка умница... :вітаю: надо напитаться энергией от моря... перед долгой зимой :)

Я вот тоже... то собираюсь... то передумываю... :збентежений: боюсь самолетов... :rolleyes: а в так в Турцию сгонял бы...
Отпуск через две недели... а никакой определенности... такого еще не было... в последнее десятилетие :збентежений:

Время идёть... читаю уже пару дней в очках... вот так.

Тю. Очки это шикарный аксессуар:клас::любов:

caeb83d4ff86010779e99.webp

Глюкозка умница... :вітаю: надо напитаться энергией от моря... перед долгой зимой :)

Я вот тоже... то собираюсь... то передумываю... :збентежений: боюсь самолетов... :rolleyes: а в так в Турцию сгонял бы...
Отпуск через две недели... а никакой определенности... такого еще не было... в последнее десятилетие :збентежений:
Все боятся и все летают ))
Хотя есть знакомые кто в Турцию на машинах ездят.

Но мы в этом году поддержим внутренний туризм под Одессой)) Пока эта вся чепуха с вирусом успокоится

Ну не может же быть, что именно в этом году ты преодолел неприязнь к самолётам! :D С чего бы...
Лучше в Лазаревское, там так красиво и лететь не надо..такие виды ты там нафоткал :клас:.

Назад
Зверху Знизу