Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
наша погода на тебя не влияет
А я вот только хотела написать, мол, дожили, только о погоде и осталось разговаривать.. Ну, раз тебя это искренне интересует, то промолчу
А я в прошлом посте написала, что хотя считается, что о погоде разговаривают, когда не о чем, меня эта тема очень интересует! :любов: (но потом стёрла). Наверное, я в какой-то жизни была синоптиком :D
Ваша погода на меня влияет. Ментально :D. Ну и через 2-3 дня к нам, бывает, добирается частично ;).

а кто знает - если обклеить комнату фольгой, то действительно не будет ловить мобильный?
Я тебе звонила только что, ты не берёшь трубку- точно не ловит в фольге
Надо же, какое совпадение ;)

Картина М.Луньяк - для тебя :)

6264619-JMVHCBZS-7.webp

:плаваю:

- а потом будят через 30 минут и снова хотят ****а, хотя старался полтора часа и только простынь поменяли!:збентежений:
:D
Картина М.Луньяк к этому посту:

Извините, голой не нашлось :незнаю: Только в трусиках :) Успела надеть! :D

96cdfc76bd09766d.webp

не верю, что бег по берегу так выглядит
она кого-то обгоняет и ее занесло :D
от кого ты пытаешься спрятаться?
вчера в кино видела как один **** так сделал, вот и возник вопрос. Но вообще-то, откровенно говоря, если бы была возможность, я бы отгородилась от всяких волн и излучений. Например, чтобы комп стоял в обычной комнате, и там бы ловил мобильный, а я бы жила в другой :)
Я тебе звонила только что, ты не берёшь трубку- точно не ловит в фольге
телефон в сумке, не вытащила еще. А может вообще на работе оставила? Ща перезвоню :)

Останнє редагування:
Мне и раньше попадались её картины, например, вот эта чаще всех :), только я тогда не копала остальное её творчество.

4a3104cd26c230883e65fa6d.webp

А шо, до вас на роботу бомж уже не приходить?
ты уже спрашивал :) Или теперь будешь периодически интересоваться? :D Не приходит. Раньше чем через год не ждем :ги:

Взагалі нічого не буде ловити.
я уже проверила. Положила телефон в фольгу, но это не помогло :(

Останнє редагування:
Тоже считаю эту версию правдивой :(. А ещё возможно - что и не случайным.
C 9 по 30.08 вообще перекрыли возможности заезда в Крым со стороны Украины. Теперь только по таким гуманитарным поводам: воссоединение семьи, причём считается только муж-жена, родители-дети не считаются. :незрозумію:

Пральна сЕкєс важнєє дітєй :рл::кручусь::іржач:

Назад
Зверху Знизу