Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
только не говори, что ты вчера не читала мой пост, который я адресовала тебе Ну, ясно-ясно, как всегда - Зазеркальный бермудский треугольник
Я его делала по случаю, что мне попалось печенье Савоярди, из которого его делают
Не читала, вот именно :хмммм: :(

Это ещё что за катушки ниток? :іржач:

c8a97da24e25721c0.webp

я разобралась :угу: Я действительно запостила видео (случайно), только поставила теги для картинки, поэтому ничего не было видно. А в видео там у "невесты" нет головы, поэтому я его забраковала.

Кстати, моя бывшая квартирная хозяйка, которая с шизофренией, спрыгнула с 5-го этажа, и всего лишь поломала обе ноги и бедро. С апреля в больнице лежит, и еще пару месяцев будет там.

Почему я стала его видеть?
я теги убрала :)

и последнее уточнение :іржач: Это не то видео, которое я забраковала :D Это та гифка, которую и хотела запостить :угу: Только я ее смотрела на работе, и не знала, что там еще и музыка есть. Ну, т.е. ролик, который состоит из музыки и гифки :D

вспомним старое, но хорошее :) Правда клип мне не нравится.

Наконец-то всё ясно
и самое-самое последние уточнение :іржач:
Сегодня мне на ФБ снова попался тот ролик с водопадом. Думаю - послушаю уже со звуком. Надела наушники... а звука нет :D Тогда я вернулась к тому ролику, который я здесь вчера постила - звук есть :іржач: Мистика какая-то с этим роликом :незнаю:

Назад
Зверху Знизу