Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
какой ты молодец! :клас: А этот фразеологизм?
"Проблемы транспортировки ***костей в сосуде с переменной структурой плотности"
Что-то типа "Носить воду в решете".

Как там ваш бомж, не пытался прорваться? :D

ДобрУтро!
Всем хорошего дня! :)
:квіточка::пиво:

5f00d8c2cb60c7c07e.gif

Останнє редагування:
Тортик тебе, кофе мне
мне тоже вчера пришлось пить кофе. Я в нем печенье для торта смачивала и его много осталось. Хотя не вижу никакого смысла в этом смачивании, все равно вкус какао, которым сверху потом посыпаешь, все заглушает. Ну, может, гурманы и различают такие тонкости... :незнаю:
Всё-таки посмотрела, пройдя по ссылке. (в твоём сообщении по-прежнему не вижу). Водопад под песню Энии
тут в клипе был водопад? Я наверное отвлеклась как раз :іржач: Или это твои ассоциации? Да, он сюда подходит :угу:

мне тоже вчера пришлось пить кофе. Я в нем печенье для торта смачивала и его много осталось.
Ты делала торт?! Это по какому же случаю? :дивитись: :)
тут в клипе был водопад? Я наверное отвлеклась как раз :іржач: Или это твои ассоциации? Да, он сюда подходит :угу:
В твоём клипе с ФБ был водопад. В клипе Энии его нет (уточняю, а то уже запуталась, о чём ты спрашиваешь). :D Только песня та же.

Эти штуки называются чуррос, не знала. Делаются из заварного теста, обжариваются как пончики.

3c7b73ae2cc5620b0a2c.webp

Ты делала торт?! Это по какому же случаю?
только не говори, что ты вчера не читала мой пост, который я адресовала тебе :D Ну, ясно-ясно, как всегда - Зазеркальный бермудский треугольник :ги:
Я его делала по случаю, что мне попалось печенье Савоярди, из которого его делают :)

В твоём клипе с ФБ был водопад
А! Я не знала, что у меня - это клип. То вообще-то гифка :D А может и клип попался каким-то образом. Знаю, что искала картинку поменьше, гифки маленькой не было, а вот как я решила этот вопрос... :незнаю:
Эти штуки называются чуррос, не знала. Делаются из заварного теста, обжариваются как пончики.
выглядят ваще красиво! :угу:

Назад
Зверху Знизу