Статус: Офлайн
Повідом.: 35521
Повідом.: 35521
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Красота...

А потом бегать вниз и ловить ее половинку ?Посмотрела такую на розетке. Может, очень дорогие и норм, но более дешевые - очень смешно: покупатели ругаются, что щетка отпадает и не справляется, а представитель магазина стандартно отвечает "Здравствуйте! Мы благодарны Вам за заказ и за отзыв. Но со своей стороны позвольте с ним не согласиться, возможно он немного поспешен. Кроме того, в силу отличных характеристик, разрешите предположить, что в ближайшее время Вы непременно измените Ваше мнение относительно покупки в лучшую сторону."![]()

Ты советуешься с котом Виталием или всё делаешь исключительно как сама захочешь?Мне кажется, я уже готова выпускать такие тесты

Классно! Ждем от тебя подробных отчетов - фотографических и художественно описательныхВсем привет! А мы в Карпатах))

Всем привет! А мы в Карпатах))
Хотя точнее в Закарпатье. Уже третий день
Я приехала....Встречайте,дивные Карпаты,
52 килограмма симпатичной ваты
Тут так классно. И кормят на убой. Я ожирею за эту неделю ))))
А хозяин нашего мини отеля сказал, что москалиху они тоже съедят, но вкусно приготовят...
Это шутка если кто то очень серьезный)9)))))))
- Дорогие мои! К нам поступают много писем с вопросом - как лечить коронавирус в домашних условиях. После того, как мы посоветовали полоскать горло дихлофосом, количество писем значительно уменьшилось. А значит - метод работает и люди идут на поправку. ©

Ты советуешься с котом Виталием или всё делаешь исключительно как сама захочешь?![]()
я ж кофечка :кот:кто угадает известную поговорку, написанную научным языком?
"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых"![]()

Там красота, что и говорить...Хотя точнее в Закарпатье. Уже третий день

А кофе какой!
(кто о чём.. "кто куда, а мы к зайцам!" (с)
)
какой ты молодец!Качок поОсени раХуютЬ