Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
наверное в отпуске
Но ведь Лена ясно сказала, что не любит никуда ездить :кручусь:, так что ничего не мешает заходить к нам :кручусь: :джаз: :кава:

1e1f35c0f3f332a8a997413.webp

Вах! какой шоколадный шедевр :любов:
887aeccb984d3fb3c4e3a.webp

• Це лайк!
Реакції: E.N
я как-то купила овсяную муку, а она горькая. Это ее особенность, что она может горчить из-за неправильного хранения или просто срок подходит.

срок!
купи свежие хлопья и в кофемолку!

а давай конкретно, вот что было неприличного с моей стороны? По пунктам, без философии!
Похоже, астрологическая ситуация ухудшается и вечер перестаёт быть томным :незрозумію: :). Володечка, а давай лучше вы не станете разбираться с этим? :збентежений:
"Хорошо же сидели!" (с) :)

a8ec562612740cf1.webp

Что-то М100 давно нам свой зефир не постил :)

а давай конкретно, вот что было неприличного с моей стороны? По пунктам, без философии!
я про "прилично" написала в общем, не конкретно про тебя, а вообще про поведение в теме всех людей. И не только в моей теме :)
Вах! какой шоколадный шедевр
да, прям произведение :угу:
купи свежие хлопья и в кофемолку!
я хлопья и молола. Просто вчера об этом писала. А Ника сегордня написала про муку :)
А срок годности в той - горькой - был в норме, но покупала на рынке, как она там хранилась - неизвестно.

Похоже, астрологическая ситуация ухудшается и вечер перестаёт быть томным :незрозумію: :). Володечка, а давай лучше вы не станете разбираться с этим? :збентежений:
"Хорошо же сидели!" (с) :)

нууу, так не интересно!:збентежений::)

у овнов всё норм, на этой неделе!)))
а вот скорпионов, не мешало бы немного развеселить!)

Назад
Зверху Знизу