Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Эзотерическое православие?
:іржач:
Ты мне напомнил одну игру в ЛОЛе. Там на каждое существительное придумывается прилагательное, и даётся новое существительое. Мирный атом -> Атомная энергия -> энергетический коллапс и т.д.

:квіточка::кава::кава:

2a95b7e08097d1ac.webp

Я пришла на работу, а тут уже разборки, уже к этому бомжу полицию вызывали. Подробностей пока не выяснила, но ясно, что дебоширил.. Ща сидит за компом, ищет телефон Управления и всем нам угрожает.

Ты мне напомнил одну игру в ЛОЛе. Там на каждое существительное придумывается прилагательное, и даётся новое существительое. Мирный атом -> Атомная энергия -> энергетический коллапс и т.д.
Не, а шо мне еще думать после этих слов?

Одна из них опиралась на православие,
:незнаю:

Я пришла на работу, а тут уже разборки, уже к этому бомжу полицию вызывали. Подробностей пока не выяснила, но ясно, что дебоширил.. Ща сидит за компом, ищет телефон Управления и всем нам угрожает.
Типа так?
Однажды Ятчоль пришел к Чугунову на торгбазу и попросил в долг немало товаров, конечно, имелась в виду и акамимиль — плохая вода, иначе говоря, спирт.
— Ну, зачем тебе плохая вода? Сам ведь говоришь, что она плохая, — горестно морщась, остепенял Степан Степанович Ятчоля, которому захотелось почувствовать себя «немножко веселым».
— Печаль в меня вселилась, — оправдывался Ятчоль. — Помрачение от печали находит. На Мэмэль, будто келючи, рычу. Она вздрагивает от страха по ночам так, что боюсь, яранга развалится.

— Может, не от страха она вздрагивает? Мужчина должен знать, как лучше избавить жену от дрожи, — пытался все перевести на шутку Степан Степанович.
— Без плохой воды не получается.
— Ну хорошо, муки, керосину, свечей, спичек, табаку я тебе в долг дам, хотя ты и редко долг отдаешь. Сам, понимаешь ли, потом из своего кармана за тебя рассчитываюсь. Но плохой воды не дам.
— Тогда я керосину напьюсь, — с разнесчастным видом погрозил Ятчоль. — Напьюсь керосину, трубку закурю и загорюсь. Одна зола от меня останется. Вечественное доказательство, что ты виноват. Судить тебя будут.

В общем, если бы директор не была в отпуске, все бы опять сошло ему с рук, а так зам. директора вызвала охрану, с которой у нас договор. Он и на них начал гнать, они ему по морде дали. Сейчас пошел в Управление жаловаться на нас.

В общем, если бы директор не была в отпуске, все бы опять сошло ему с рук, а так зам. директора вызвала охрану, с которой у нас договор. Он и на них начал гнать, они ему по морде дали. Сейчас пошел в Управление жаловаться на нас.
На вас или охрану?

Кто любит пить кофе и напитки из него?
Могу предложить интересный вариант в домашних условиях.

Какая насыщенная жизнь у некоторых... :збентежений: эх...

Дня всем... нескучного...:пиво::вітаю:

Назад
Зверху Знизу