Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
я сегодня первый день на тренировку поле карантина сходил, завтра наверное не встану:)

а ты ещё и издеваешься такими выкрутасами!:збентежений:

Вчера со штангой час занималась. Вечером сильно штормило. Отвыкла. Сегодня нормально, даже крепатуры нет. Попроси тебя погладить ))) размять мышцы

у меня ноги мерзнут, ищи рецепт :угу:

ну мёрзнуть же могут и от неразвитости сосудистой системы в общем!?:(
это часто у девочек бывает!(

нашел, пиши!

шишки, с 1-го июня до 5-го
режем на 2- части
в 3-х литровую банку, засыпаем пол банки
300 грамм сахара
заливаем холодной водой, кипячёной или с родника
накрыть марлей и в тепло
должно хорошо пробродить, это 10-15 дней
сливаем в другую емкость и под гидрозатвор

шишки снова заливаем водой и 300 грамм сахара
бродит снова до окончания брожения
сливаем
объединяем оба кваса и даём добродить 5-6 дней

по 20 грамм 2-3 раза в день, во время, или после еды.

нибалей!)

надо ещё у Фьям софоры японской намутить!
это очень классное средство для очищения капилляров и в частности мозга:клас:
растёт в Крыму и сейчас очень подорожало, в связи с тем, шо *****ы эдарасты!:відстій:

23-30 будет следующая фотка? :)
Тут чернильные верхушки уже естественно выглядят :)

спасибо! :)

я купил шишек на 2 банки, а это много будет для мамы!
так шо литруху кваса, а то и больше смогу тебе отсыпать:):збентежений:

Луна какая-то "рыжая" сегодня... большая и яркая... 23-00
Сегодня полнолуние. Еще и затмение на полнолунии.

Первое летнее полнолуние 2020 года произойдет 5 июня в 22:13 по киевскому времени. По лунному календарю это будет переход с 15 на 16 лунные сутки.

В этот же период, в 22:25, состоится полутеневое лунное затмение. Визуально это будет выглядеть так, как будто Луна пройдет сквозь тень Земли и частично скроется от Солнца, отчего ее диск с одной стороны станет затемненным. Луну в этот месяц принято называть клубничной, потому что она приходится как раз на сезон сбора ягод.

5ed688285925e_.webp

Зараз якийсь місячний тунель по гороскопу. Кажуть нормально всіх починає штормити.

я купил шишек на 2 банки, а это много будет для мамы!
так шо литруху кваса, а то и больше смогу тебе отсыпать
да? Спасибо! Я сначала почитаю все про него, показания и т.д. Хотя сосуды почистить всем бы не мешало.
А ты у проверенного человека покупал или кто попался? Потому что я когда бываю на базе, то в лесу шишки оборваны даже прямо возле жд, т.е. народ рвет все подряд и продает.
Луну в этот месяц принято называть клубничной, потому что она приходится как раз на сезон сбора ягод.
клубничная луна... :rolleyes:

Да, кажуть три дні до тунеля і три дні після штормить взагалі.
в чем заключается штормление? Я вот как поняла, что мне в село не надо ехать, так просто чудесно себя почувствовала, а вчера - да, штормило, очень напрягала эта поездка. Или это шторм по самочувствию? Так погода какая - дожди, тут и без туннеля действует :D Кстати, неправильный ты прогноз запостил. Вот мне гисметео обещал дождь - и выполнил :ги:

Кстати, неправильный ты прогноз запостил. Вот мне гисметео обещал дождь - и выполнил :ги:

Ну в тебе напевно для Харкова був прогноз, а в мене для Києва. Дощ був сьогодні.

в чем заключается штормление? Я вот как поняла, что мне в село не надо ехать, так просто чудесно себя почувствовала, а вчера - да, штормило, очень напрягала эта поездка. Или это шторм по самочувствию? Так погода какая - дожди, тут и без туннеля действует

Да як завгодно. Фізично, ментально. Серце може боліти, діарея може бути. Може якась фобія проснутися, невирішені проблеми.

ну, все принимают, кто тут пишет :) Выбери одного :D

Я согласна с утверждением чеширского кота - повелителя Зазеркалья, что здесь нет нормальных , все разные и сумасшедшие по своему , это единственное, что нормально:D

Вот. Можно всех проверить:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я безумна на 80 процентов!:D

Ахахаха. Теперь результаты
762820ccbf4e5d2b99c.webp
9547c6f10013e0ea.gif

Носочки симпотные

Вкладення

• 762820ccbf4e5d2b99c.webp
    762820ccbf4e5d2b99c.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 38
Ну в тебе напевно для Харкова був прогноз, а в мене для Києва. Дощ був сьогодні.
так это ты нам для Киева прогноз запостил и сказал, что дожди закончились? :іржач: М100 только зря расстроил :)
Я просто не рассматривала, мне казалось, что там был прогноз на неделю, и все без дождей :)
Я согласна с утверждением чеширского кота - повелителя Зазеркалья, что здесь нет нормальных , все разные и сумасшедшие по своему , это единственное, что нормально
мы уже выявили путем тестирования самого адекватного. И это не я :D

Назад
Зверху Знизу