Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В идеале надо счетчики на батареи... и регулируемое тепло... но кто же даст ставить... У нас только в новых домах... где свои котельные... там сам регулируешь себе температуру... и оплату.

Вот как эта зима была... так мне бы одного переносного обогревателя хватило бы... :) тепло-вентилятора...

Половину квартплаты составляет отопление... не рационально...
вот вот...
получается -это гос-ву просто не выгодно...
хотя, тот кто заморачивается-выигрывает..однако это требует много времени и средств..:угу:
пью чай с конфеткой..:кручусь: слушаю Верди...(подруга посоветовала онлайн трансляцию из нашего оперного...не плохо-в особенности женские партии..)
tenor.gif

Сто тысяч миллионов... так думаю :) ну... не меньше чем людей...

Ну раньше живя в Харькове я на них внимания не обращал, хотя и на вокзале много их видел. А вот года 3 назад обратил внимания, что их много, в детстве я их столько у нас не видел. И все черные или коричневые, которых я в детстве кажись и не видел, и ни одного серого привычных с детства.
Полез в интернет и оказывается то что у нас голубями называли, и я все детство видел горлиц, а вот те черные и есть голуби, которых у нас нет. Они не такими стаями были, часто даже они по одному у нас летали.
И теперь сколько не смотрел в Харькове горлиц не видел.
Горлицы с семейства голубиных.

пью чай с конфеткой..:кручусь: слушаю Верди...(подруга посоветовала онлайн трансляцию из нашего оперного...не плохо-в особенности женские партии..)

Я тоже сейчас притащил из магазина много сладостей разных... :)
Карантин не лучшее время для похудеть... :збентежений: да-да...

Ну раньше живя в Харькове я на них внимания не обращал, хотя и на вокзале много их видел. А вот года 3 назад обратил внимания, что их много, в детстве я их столько у нас не видел. И все черные или коричневые, которых я в детстве кажись и не видел, и ни одного серого привычных с детства.
Полез в интернет и оказывается то что у нас голубями называли, и я все детство видел горлиц, а вот те черные и есть голуби, которых у нас нет. Они не такими стаями были, часто даже они по одному у нас летали.
И теперь сколько не смотрел в Харькове горлиц не видел.
Горлицы с семейства голубиных.

Я видел недавно диких голубей... сизари называются. Но это редкость..

А голубей да... плодятся и плодятся. Кормовая база обильная... туристы еще кормят... чего не жить то :)
Только в блокаду они все улетели... а первый вернулся только в 1947 году...

ну овощи и фрукты всегда мою
Та не... ну это и раньше мыли. А пакеты все... бутылки... банки... вообще все ?
Я устал уже с супругой бороться... ничего мне не дает... пока не оботрет.

А мне срочно надо... :збентежений: все...

разве, значит я что-то пропустила..
может ты участвовала только в последней клоунаде, когда была охотником? Тогда ты как раз сама создавала акк, потому что я тебе не смогла выдать общий - пароль почему-то не подошел :D И я не знала, что это ты пришла с этого нового акка и уже намеревалась тебя убрать из темы, как несанкционированного клона :іржач: А так я же всем раздавала клонов - чтобы ник более-менее подходил к роли :)

Та не... ну это и раньше мыли. А пакеты все... бутылки... банки... вообще все ?
Я устал уже с супругой бороться... ничего мне не дает... пока не оботрет.

А мне срочно надо... :збентежений: все...

бутылки и банки не мою
а если что-то в пакете, например чипсы то тоже? или например ветчина в вакуумной упаковке?

это самое сложное. Я в это время сплю
Если что-то важное, можно и будильник завести. :D

Когда я веду полностью ночной образ жизни, тогда проблем кормить котов, как рассветёт, нет - я и так не сплю :). А когда режим переворачиваю и спать ложусь ночью, то будильник завожу :D А шо делать - котов жааалко :)

Итак:
Вишень Ли. Записки на избавление

Время, когда можно избавляться от плохого, я указала в предыдущем посте.
Нет, три раза подряд делать не надо, одного раза достаточно.
Но сейчас есть нюансы!
Время перехода — всегда особенное.
Есть то, от чего хорошо избавляться именно сейчас: то, что нельзя тянуть долго, если мы хотим действительно улучшить свою жизнь, а главное, есть то, что обязательно надо вычистить, чтобы открыть дорогу исполнению своих планов.

Пример:
«Силу Черной Луны прошу помочь мне к осени текущего года....
- победить лень, мешающую моей игре на клавесине,
- избавиться от бесконечной любви к вечерним сладостям,
- закрыть отношения с навязчивой и завистливой подружкой Франсуазой,
- отвадить кавалера де Гриё, который только стихи писать и умеет,
- освободиться от соперницы Изабеллы, которая вокруг моего жениха вьется как пчела».

К осени текущего года — потому что мы сейчас закладываем процессы на летний цикл года.

Варианты: «прошу Черную Луну забрать от меня / избавить меня...», «силой уходящей Луны я преодолею /избавлюсь к осени текущего года...»
Очень не люблю форму «я избавляюсь» - это вечно незавершенный процесс.
Форму «я избавился в будущем» тоже не люблю — шизофрения русского языка. К тому же такая просьба звучит, как выполненная — так ее и понимает Мироздание: здесь уже все случилось, энергия не нужна.
Если указывается срок, то используем будущее время, или работаем с обращением к Высшим.

В остальном записки на избавление от всего плохого пишутся традиционно.
Просим Черную Луну забрать с собой из нашей жизни все плохое, старое, отжившее, болезненное, что накопилось и что хочется изменить. Плохие отношения, безденежье, проблемы на работе, тяжелые навязчивые мысли, заболевания, конфликты, трудные люди, боль несчастной любви, повторяющиеся сценарии, чувство вины, обвинения в адрес других, ощущение жертвы... все, что мешает вашему движению вперед и гармоничному существованию.

Если какое-то избавление может произойти в результате новой проблемы, то оговор «без вреда для меня» не будет лишним.
Пример.
«Силу Черной Луны прошу помочь мне избавиться от десяти кг лишнего веса.
Без вреда для меня, моего здоровья, моего благополучия и других сторон моей жизни.
Благодарю!»
Потому что худеют иногда от болезни или стресса.
Или без оговора, но тогда представьте себя в желанном весе красивыми, стройными и счастливыми, чтобы сразу было ясно, что похудение было на пользу и без вреда.
Если вы избавляетесь от человека, то хорошо бы указать «без вреда для его жизни и здоровья», а то мало ли, как избавлять будут. Но это уж как вам хочется!

Написали, оставили на окне в открытом виде, перед Новолунием сожгли с мыслью, как это все уходит от вас. С благодарностью!

Отдельно сегодня (или в день, когда вы проводите очищение) символически пройдитесь по дому и выбросите что-то ненужное: газеты, рекламки, пустые флаконы, рваные носки и другой завалявшийся хлам. Выбрасывайте с мыслью, что освобождаете дом для благополучия и счастья!

Если бы все сожгли записки с коронавирусом, было бы хорошо. :клас:

Изольда гналась за ним, шлепая тапками...
Оля Полякова в одном интервью сказала, что когда она пела джаз, была никому не интересна, а как присобачила на голову кокошник и стала петь о шлёпках, сразу стала популярной. Вот что шлёпки животворящие делают! :рл::іржач:

R-9646902-1484153717-8303.jpeg.webp

Назад
Зверху Знизу