Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
пищал, шо не буду я завтра территорию подметать и полы в кабинетах мыть!:D:D:D

Та не... зам позвонил... адрес давай... будем на машинах на работу возить. Я говорю... вам делать нехрен... если кто вирус подхватит... вы же сядете. Через час перезвонил... ладно... сидите дома :D но заяву напишите... типа за свой счет... а через неделю уничтожим. Так... шоб ******у прикрыть... если проверка :D Официально так никто и не посадил на карантин...

закрывают церкви для посещения. Церковники правда уже жалуются... :D

"Постановление правительства Петербурга, запрещающее посещение религиозных организаций с 28 марта по 5 апреля, противоречит Конституции. Об этом 26 марта заявили в правовом управлении Московской Патриархии. Заявление опубликовано на официальном сайте"

та понятно, чем мерсы заправлять и за шо икру жрать будут?!

Та не... зам позвонил... адрес давай... будем на машинах на работу возить. Я говорю... вам делать нехрен... если кто вирус подхватит... вы же сядете. Через час перезвонил... ладно... сидите дома :D но заяву напишите... типа за свой счет... а через неделю уничтожим. Так... шоб ******у прикрыть... если проверка :D Официально так никто и не посадил на карантин...

вот и выявят, кто бездельник и какую контору можно безболезненно прикрыть!:D

та понятно, чем мерсы заправлять и за шо икру жрать будут?!

А меня еще мама отругала из за них... они как раз проезжали когда... я с ней по скайпу общался. Говорю... ооо... попы поехали на машине... :D
А она говорит... Женя... как тебе не стыдно... не попы а батюшки... и за вас молятся. Неудобно получилось... пожилой человек. а я не сдержался...

Детей бы еще не завести... на старости лет ...:D с этими карантинами...
Делать то особо нечего... :D

я с самого начала карантина говорил. что с нового года 2021, начнут рождаться дети карантина:увага::D

А меня еще мама отругала из за них... они как раз проезжали когда... я с ней по скайпу общался. Говорю... ооо... попы поехали на машине... :D
А она говорит... Женя... как тебе не стыдно... не попы а батюшки... и за вас молятся. Неудобно получилось... пожилой человек. а я не сдержался...

ну ей простительно...

вот и выявят, кто бездельник и какую контору можно безболезненно прикрыть!:D

Ооо... ты понимаешь :D бюджетники же... боятся.

Ну по сути же бред... какая сейчас проверка дорог... еще сезон не начался. Тоже... незаменимых нашли :D

Ооо... ты понимаешь :D бюджетники же... боятся.

Ну по сути же бред... какая сейчас проверка дорог... еще сезон не начался. Тоже... незаменимых нашли :D

коронавирус, это заговор мирового правительства, чтоб сбросить балласт трудовых ресурсов во всём мире:увага::)

fcb3b4e08e7328eeb.webp

коронавирус, это заговор мирового правительства, чтоб сбросить балласт трудовых ресурсов во всём мире:увага::)

Та балласт то такое...
Сегодня за завтракам как раз с супругой обсуждали... Кризисов мы много пережили за полвека... вообщем не напугаешь ... не впервой :D
А вот такой эпидемии при нашей жизни не было... и это напрягает. Когда первый раз... всегда тревожно

Назад
Зверху Знизу