Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ты начитанная просто)
Аа, ну да. Кстати, у начитанности с раннего детства есть недостатки. Я в некоторых словах до сих пор могу неправильное ударение ставить, хоть и знаю, где надо. А ещё могу путать Ё и Е. Как увиделось когда-то, так и запомнилось... :ги:

Ни за фто! (с)
Не попаду в авиакатастрофу, т.к. летать самолётами давно отказываюсь. И стало быть, за за фто не соглашусь оказаться на необитаемом острове! Не буду выбирать "лучшее из худшего"!
просто думала, что мне кто-то объяснит логику людей, желающих плыть :)

3a01a9d7839a03aafd0ce7b97b3e8da1.webp

просто думала, что мне кто-то объяснит логику людей, желающих плыть :)
желающие плыть-искать более другой остров, действительно необитаемый, если их целью было скрыться от мозгоклюев. Или с теми, кто сейчас есть - скучно)

А! Вспомнила... Они не материк плывут искать, а надеются увидеть корабли. Т.е. чтобы они их увидели :)

на острове 40 человек. Явных мерзавцев нет, но кто не без греха... Т.е считай, что отношения у тебя со всеми ровные :)
так и принципе в жизни, у меня обычно со многими-ровные отношения, только в "лодку" сяду не с каждым..:)

Меня просто удивляет почему некоторые именно рвутся плыть, ругаются за места. Ведь это риск гораздо больший, чем остаться.

Всегда будут существовать люди, которым интересно, что там, где нас нет?! Это путешественники, первооткрыватели, учёные.
И не важно, остров это или континент. От них мы узнаем, что земля круглая, что существует космос, что организм это много микроорганизмов... Как-то так. Вот такой человек строит плот и плывет...

Назад
Зверху Знизу