Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Эта картинка мне напоминает о вчерашнем вечере у дома

Останнє редагування:
Отлично! Хорошо выглядишь!

****** большие ,это ты?я чето тебя другой представлял
я, я :D Нет, чтоб комплимент сказать. А потом удивляетесь чего Ж фотки не хотят выкладывать. Да, большие, 5-й размер, и шо дальше? :ги:
И какой же ты меня представлял? Такой? :D
c02566b98878ee3c.webp

я, я Нет, чтоб комплимент сказать. А потом удивляетесь чего Ж фотки не хотят выкладывать. Да, большие, и шо дальше?
И какой же ты меня представлял? Такой?
а я не умею комплименты говорить,я ****** могу только просить:)

У меня нет такой возможности.
Расширенный режим, ниже Управление вложениями и удалить :)

а я не умею комплименты говорить,я ****** могу только просить
Я тебя научу. Пишешь: ты супер! Или Вау! Ну, или смайлик хотя бы :клас: Как ты вообще жениться смог - не понимаю :незнаю:

Расширенный режим, ниже Управление вложениями и удалить :)

Я тебя научу. Пишешь: ты супер! Или Вау! Ну, или смайлик хотя бы :клас: Как ты вообще жениться смог - не понимаю :незнаю:

Так вчерашние уже не могу редактировать. К чему применить расширенный режим?

Так вчерашние уже не могу редактировать. К чему применить расширенный режим?
я припоминаю, что это было и раньше. Свежие можно, а вчерашние - нет. То ты просто не попадала, наверное. Ща проверю на старых :)
Да, все так и есть.

Немного поэзии:

Люблю грозу в начале октября -
Она смывает листья в грязь и лужи, ***!.. :незнаю: :дощ:

PS. Всем доброго вечера! :пиво: :ги:

Нет, чтоб комплимент сказать. А потом удивляетесь чего Ж фотки не хотят выкладывать. Да, большие, 5-й размер, и шо дальше?
Шоп его такого придумать, да шоп не грубо, да шоп не обидеть... А! Листья с липы?

Друг наш Питерский пропал. Переживаю

наверное со стриптиза никак не может уйти
Как пропал... я же официально взял отпуск от форума... за свой счет :збентежений: наверное заявление потеряли... :ганьба: :D

Ну... по случаю уйкенда заглянул... :) :пиво::вітаю:

KvN5aoMlPxYHQowZhO3ABlR93kQGrqE7w7HPMpmbtuzn8Cgv607oC5se5Xg_gXLEtCuWPydWoMvLJ9fW4vOZuR12Jog-4c33aL3Yy9gfnd39C6AYV67NCrMakcVEP8wfaIrBhLGWoXkMsRn3bUWA-t10kmSYfzREH0MfoRxsulirT3lB-ETw8QH4-wskkUkM84ua0JvFpC1PgTwAw2gNtmZ1FBYuXBhRzhbzDKvfLM8kQNxUrgqUldNDBtwzxqoiQYWJuKuEhLSKs-slYNiekp4A-Fja25Cetab-ZZo-YU9vjegrMVAuY9wbQAW_aZjMsjEN8Jk3efzshsjn_wTElE2LKJX-vbQeFiiLVBjaYlqgC9QKsoApQYpg2rH1kMShQ_0lNAyFDUykkzxvSDQ-0thGTpIXw2f-Vc33ohZa9W-7axLkeyOGJVm_Oxmv9RYvNYSqCOxG66sq5k1vemPwF87QO4XyoQR6j4oyuOeAeZKfPv1pxB05mAQllGSm67yVChNwvat8LTDm9C_HsN4-hfpXUe6XY9jhDTxXG7HaRsgvrlKUtI_BaHNNuuTkXC9Wy5e5zqeLtE36jjVqOhPniWy6ETOzUqwf10I2vTiuOXzXFesCHHEUiCuAvaTCML2j5TBCymu_tE5v2dH_b8UI9Yu0BDSL0K8DD0qrSh2-oltoPVN7kA=w776-h625-no

Долго живу, много знаю!:збентежений::D
А тут ещё на старости лет в психологию подался:рл: :D:D:D

Друг наш Питерский пропал. Переживаю :збентежений:

Довыпендривался наверное, вот жена в наказание и отрубила ему ХФ!:D
НичЁ, у евойной жОны ПМС пройдёт и появицца;):D

Назад
Зверху Знизу