Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
А смысл? :збентежений: :вітаю: все равно завтрак никто не подаст...
Сломай систему, подай сам. :D

02c18a5a34c7a076fe71a3e4a5862e79.jpg

мне не нра, что не видно кол-во людей в теме. Это ж удобно было. Если есть люди, значит можно через пару минут снова заглянуть - наверняка что-то написали, а теперь... :незнаю:

Надо хоть в ноут глянуть, а то я как в танке, в тапке никаких изменений не заметила. :D

и себе что-то планируешь?
Про себя не думала.., посмотрю ;)
Мужу рубашки, старшему куртку, футболки и кроссовки, младшему школьные брюки потеплее и прогулочные неубиваемые и куртку( оказалось, что летом старая была впору, а сейчас с коротким рукавом и прокушена собакой) и ботинки.
Вчера удалось купить почти весь ассортимент, а вот на кроссовки не хватило... Про зиму боюсь думать...кто из чего вырастет.

Про себя не думала.., посмотрю ;)
Мужу рубашки, старшему куртку, футболки и кроссовки, младшему школьные брюки потеплее и прогулочные неубиваемые и куртку( оказалось, что летом старая была впору, а сейчас с коротким рукавом и прокушена собакой) и ботинки.
Вчера удалось купить почти весь ассортимент, а вот на кроссовки не хватило... Про зиму боюсь думать...кто из чего вырастет.

Ужас... :збентежений::)

а теперь и у нас дождь. Я-то думала, что когда он шел у Тани, у нас уже закончился. А он вот только теперь ливанул.А мне ж нужно по воду. Ладно, буду жить без воды - на мороженом :ги:

Назад
Зверху Знизу