Статус: Офлайн
Повідом.: 36632
Повідом.: 36632

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно... я вот могу без интернета прожить целый день.. были случаиВ наше время, принудительное лишение интернета можно приравнивать к изощренному преступлению!
![]()
а у меня последний месяц халявной акции...Да ладно... я вот могу без интернета прожить целый день.. были случаи
У вас наконец закончились все отпуска? "Оттуристились по-полной"?
Да ладно... я вот могу без интернета прожить целый день.. были случаи![]()
У вас наконец закончились все отпуска? "Оттуристились по-полной"?![]()
Товары из вашего магазина нарасхват в такое время:шарики:
![]()
всем всем Привет..и хорошего начала недели..
а у меня последний месяц халявной акции...![]()
Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.
Решение было озвучено главой Министерства окружающей среды и лесного хозяйства Индии, запретившего также выступления с использованием дельфинов, находящихся в неволе - в дельфинариях, аквариумах, океанариумах и т.д. Согласно министерству, дельфины "должны иметь свои собственные особые права". (с)
Ну ты монстр!![]()
Кушать подано: мастер-класс по приготовлению блюд из *****ы пройдет в Лондоне
А вот это ***** настоящая.
ДобрДень!
Зажрались.
Вот тут можно сказать -какая гадость эта ваша заливная рыбакакая дерьмовая эта ваша жратва.![]()