Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Пельмені треба варити зранку і тримати в термосі.
:D

В пятницу ходила в ресторан... с подругами... как обычно. Наготовила мне индейку на вечер... с овощами.

Так мне лень было подогреть... как заголодал... съел банку кукурузы... не помогло... нашел банку тушенки... и съел тоже... греть не надо :D

Пришла... удивлялась...

Шо-то со мной не так... надо шо-то делать :rolleyes: патологическая ленивость развивается... прогрессирует...

Когда уходят герои, на арену выходят клоуны. Генрих Гейне
Видеоряд, конечно, страшноватый.
Основная идея, получается, такова: злонамеренный клоун с ножом сильнее хорошего героя. Герой нравится героине, но что толку. Приходит маньяк-убийца и жизни нескольких девушек превращаются в ад.

Наготовила мне индейку на вечер... с овощами.

Так мне лень было подогреть... как заголодал... съел банку кукурузы... не помогло... нашел банку тушенки... и съел тоже... греть не надо
Кошмар :рл: :) Вот бы мне кто-то наготовил.. :кручусь: Уж я бы нагрела! :іржач:

Видеоряд, конечно, страшноватый.
Основная идея, получается, такова: злонамеренный клоун с ножом сильнее хорошего героя. Герой нравится героине, но что толку. Приходит маньяк-убийца и жизни нескольких девушек превращаются в ад.

Кто клоун - понятно.

А я люблю заботу... :збентежений: мне нравится...
Ну понятно, что нравится. Кому ж не понравится. Однако надо сочетать и с самостоятельностью! самостоятельно, гордо и смело разогреть еду, приготовленную женой :підстолом:

В США заметили любопытнейшее явление, которое называют "призрачными яблоками". Во время ледяных дождей гниющие яблоки покрываются сплошным ледяным щитом.

c1caea.webp

Ну понятно, что нравится. Кому ж не понравится. Однако надо сочетать и с самостоятельностью! самостоятельно, гордо и смело разогреть еду, приготовленную женой :підстолом:

Я знаю шо ей нравится заботится... так шо по большому счету... это я все для нее... не для себя :збентежений: :)

Нашёл для себя новых исполнителей , сейчас весь их концерт фавориты моего плей листа :)

Назад
Зверху Знизу