Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
И таки и есть мужчины , которым достаточно , если у женщины 3й размер и таки хватает :)

вот отличные

g6gahj.webp

Привет :квіточка: :пиво: Ты переименовалась :) Чего редко приходишь? ;)

Привет , раньше чаще на х.ф зависала , сейчас настроения пока нет , визуальные новеллы прохожу (игры такие ) , подсела на них . Ага надоел старый ник .

Доброе утро, пропавшим людям. :)
Я вчера вечером мотался по делам и мне вообще холодно не было. :)
С утреца у меня градусник +2 показывает. :) Хочется что бы теплее конечно было, но против погоды не попрешь. :)

Бывает — проснешься, как птица,
крылатой пружиной на взводе,
и хочется жить и трудиться;
но к завтраку это проходит. (с) :D

Я на визуальные новеллы подсела , играла .

раньше чаще на х.ф зависала , сейчас настроения пока нет , визуальные новеллы прохожу (игры такие ) , подсела на них
Хм... Ну если нравится, то почему бы нет :квіточка:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:плачу:

Мне понравилось , как мужик возле Оперного с аэрозольных ьаллончиков картины рисует. Стоимость 200 грн.
У нас тоже такое было зимой, может это даже тот же самый :) Красиво рисует! :клас: в основном что-то космическое. У нас 1000 рэ такое стоит. Идёт хорошо, раскупается. Запах, правда, специфический :)

А я в гостях сегодня, у подружки . Собирались на ночной сеанс в кино, но передумали ( хотели на ужастик какой нибудь сходить ) .
Ужастик дома посмОтрите, какие проблемы :) Причем любой на выбор :клас:

Мне нравится наш центр. Красивый.
Ага, красиво :любов::клас:

:клас: :джаз:

Таня, как прошел день? ты ж не выспавшаяся была. Потом удалось стряхнуть сонливость? Шашлык был? :)

Долго рассказывать, но у меня шашлык был. В пуховике.
Вечером рано уснула. И вот теперь проснулась и выспалась. Вопрос: что мне теперь делать с 00.00 до утра?

Назад
Зверху Знизу