Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Я ж тебе говорю, что это она не любит говорить по телефону и переписываться
Ну и что с того, что она не любит?! :мораль: полюбит! :ги: Вы, главное, начните, а там она и втянется :)
Переписываться это ж не переговариваться - когда есть время, тогда и пишешь/отвечаешь.

ab6fbd.webp

Вы, главное, начните, а там она и втянется
Переписываться это ж не переговариваться - когда есть время, тогда и пишешь/отвечаешь.
да она просто отвечать не будет :незнаю: Она в инете редко бывает. А в Польше ей будет не до того. Нет, мы вообще-то говорили о том, чтобы списываться, но я не думаю, что это будет чаще раза в месяц, если еще будет :іржач:

По радио красивенная старая песня.. :любов::навушники:

Это Ринка и её корова
да, я тоже сразу подумала. Хотя у меня есть четкая картинка как должна выглядеть обложка. У меня была мысль ее нафотошопить, и заделать под рисунок. И даже есть знакомая, которую я вижу в образе Ринки :)

bfc0ec.webp

да, я тоже сразу подумала
А вот это ниже процитированное - флуд, бессмысленный и беспощадный :угу:

"А коза тогда и говорит: Козляаатушки, ребяяятушки, ваша мама пришла, молочка принесла"...

Патамушта козлята оказались те еще козлы. Это вам не бабушка...

Как тебе это?

Полнолуние 19 апреля: слова обретают силу изменить судьбу. Рекомендации для всех знаков зодиака

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это по поводу дебатов Зели и Пэци шоль?

А вот это ниже процитированное - флуд, бессмысленный и беспощадный
ага. Меня это в такое раздражение привело, что я даже отвечать не стала :іржач: Сегодня флудят как никогда. Вообще ни о чем, абы шо ляпнуть.
ну, по крайней мере, у мужчин - яички, хотя они предпочитают именовать их гордо :іржач:

Назад
Зверху Знизу