Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За альфа-самцовя заметил, что девочки всегда болеют за фаворитов, т.к. это просто в ожиданиях, есть "предвкушение" ухода от разочарования...![]()
Мне нравится это слово - "люблюкстрим"Не, Жека, я люблюкстрим, но не до такой степени.![]()
Лена, я вчера дала подружке почитать наш последний и самый первый рассказ про Зюкина. Ей оооочень понравилось. Сказала, что это готовый рассказ, который можно публиковать. Чтобы ты понимала, она человек образованный, начитанный - филолог и учитель литературы.Так что ее мнению можно доверять.
Не, у него богатый = плохой. (99% верноЯ догадалась. Вы почему-то не можете принять, что бедный простой владелец ржавой "копейки" может оказаться дорожным хамом. У вас выходит, что если бедный, то = хороший. .
у Губермана
Перекоф![]()
![]()
Кто не любит кофе, для того перекот!![]()
![]()
Беру и то, и другое!
почему тоже? Ты про какую подругу? Лучшей у меня нетТвоя лучшая подруга тоже филолог, как это вы так подгадали..
почему тоже? Ты про какую подругу? Лучшей у меня нет![]()
Вчера Женечка не давал сразу и кофе, и поцелуев, прикинь!коты против, вон как лижутся
![]()
![]()
Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений.
![]()
А разве сельская подруга детства - не лучшая?почему тоже? Ты про какую подругу? Лучшей у меня нет![]()
Ой!Женя вчера вообще был очень строг!![]()
Хуиса у нас нетХуіс Жєнья..?![]()
я подумала, что ты еще про каку-то - филолога, потому что ты сказала - тоже филолог. Нет, вряд ли ее можно назвать лучшей, учитывая, что живя в Харькове, за 10 лет мы встретились 3 раза - один раз случайно и 2 раза по договоренности. Мы не созваниемся, не списываемся. Сейчас она приезжает в Харьков не ко мне, а по делам, но ночует у меня, потому что надо где-то.А разве сельская подруга детства - не лучшая?
Женя вчера вообще был очень строг!![]()
Ой!Стрррогий Женечка это шото новенькое..
![]()
Потому что у меня велосипеда не было...![]()
Сегодня правда тоже нет...![]()
Купите... а ?![]()
Жадины... шоколадины...НЕ купим. Лови тебя потом!![]()