Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Та я и не сомневался... :) :пиво:
Были бы кости целы... а мясо нарастёт...

Переживали всі

jfef4c.webp

cgd6bf.webp

Фото очень драматические :(

В свое время меня впечатлил Дрезден. Сейчас не возле компьютера и не смогу разместить фото. История города впечатляет.

Полностью выгоревший центр, его остатки немцы разобрали по кирпичу, промаркировали их, вывезли, а потом на этом же месте по кирпичу все восстановили.

В свое время меня впечатлил Дрезден. Сейчас не возле компьютера и не смогу разместить фото. История города впечатляет.

Полностью выгоревший центр, его остатки немцы разобрали по кирпичу, промаркировали их, вывезли, а потом на этом же месте по кирпичу все восстановили.

Варшава те саме. Королівський замок 16 століття стерли з лиця землі. В 70-их роках повністю відновили як був.

db9ehc.webp

Чад Найт – цифровой 3D-художник, искусство которого покорило интернет. Сам он называет свои работы интеллектуальным творчеством и утверждает, что те, кто ищет символизм в его работах, совершенно прав. «Моё искусство, как зашифрованная книга, которой я делюсь со всеми моими друзьями», - говорит Чад Найт.

7heaac.webp

0ejdgf.webp

4hcfeb.webp

мандаринки! :прыгун: :ги:
А у меня опять табернешка цветет и пахнет :кручусь:

Это деревце удивляет тем, что на нем цветы ( они имеют очень приятный аромат), есть завязь плодов - маленькие зеленые шарики, а есть абсолютно зрелые плоды.

Плоды пробовала и мне не понравилось. Горькие.

Когда это деревце удобряю или пересаживаю оно начинает цвести как бешеное. Тогда такой аромат в спальне стоит!!!:любов:

Привет!
Не могу больше терпеть. Вот, что у меня начало распускаться. Совсем забыла, какой цвет у растишки.

Далі буде.

Ой красота какая:любов:..Это Чармер у тебя походу..и мандаринки.Вау:кручусь: Моя мечта вырастить дома цитрусовое дерево. Но ничего не получается:(

Ой красота какая:любов:..Это Чармер у тебя походу..и мандаринки.Вау:кручусь: Моя мечта вырастить дома цитрусовое дерево. Но ничего не получается:(

Это восточная сторона, много солнца.

Ты круто разбираешься в сортах!!!

Это восточная сторона, много солнца.

Ты круто разбираешься в сортах!!!

У меня юго-восточные окна. Отец пытался выращивать,но чет никак:незнаю:
Пасибки. Я просто в нескольких группах состою на ФБ. Мелькают все время картинки,а я запоминаю. Моих,дома,я правда даже без бирок знаю:D

Назад
Зверху Знизу