Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
В клоунаду по вільному часу просто ні разу не вписався.
а как часто у тебя бывает свободное время?

Да, клоунаду уже стоит провести, Забава как раз появилась. Только Лена что-то пропала. Фьям предложида про Зюкина :)

а как часто у тебя бывает свободное время?

Да, клоунаду уже стоит провести, Забава как раз появилась. Только Лена что-то пропала. Фьям предложида про Зюкина :)

В будні на роботі може бути, вдень коротше, ввечері з 10 годин приблизно, і в вихідні, теж до вечора ближче, або до ночі.

Вроде к моему ДР должно выйти продолжение :браво:
Какой чудный подарок.

готовимся к лету-2

jf5gac.webp

В будні на роботі може бути, вдень коротше, ввечері з 10 годин приблизно, і в вихідні, теж до вечора ближче, або до ночі.
м-да... тут проблемка. Потому что мы опредилили удобное для большинства время - это будние дни вечер. Ну, может, получится как-нибудь и в выходной :)
готовимся к лету-2
зачем ему верхняя часть купальника? :ги:
(Леш, это не к тому, чтобы ты не постил картинки :D)

Последние пару недель както было не по себе...
Туманное чувство ожидания чегото то ли плохого, но не особо значимого не покидало ни днем ни ночью.
Вот только сейчас понял что таки надо отвлечься. Хотя бы дня на три-четыре... Легкий массаж, бассейн, кино, сон, сиделка. А лучше лежалка��
Такие дела....

добрый день жителям темы! :квіточка:

Отдохнувшая (уставшая как собака, но довольная как слон), вливайся в наше сочинительство Рассказ из 6 слов!

с удовольствием! :)

У весеннего счастья запах воды и набухших почек. :)

Туманное чувство ожидания чегото то ли плохого, но не особо значимого не покидало ни днем ни ночью.
вообще никах причин для этого не было?
Но если плохое, но не особо значимое, то и не настолько уж плохое получается, чтобы из-за этого переживать :незнаю:
А вообще немножко не понятно. Ты думаешь, что что-то должно произойти?

зачем ему верхняя часть купальника? :ги:
(Леш, это не к тому, чтобы ты не постил картинки :D)
я всегда приветствовал топлесс девушек на пляже, но подозреваю что не все хотят так по разным причинам. Да и есть мнение что загорать на сегодня вредно....

я всегда приветствовал топлесс девушек на пляже, но подозреваю что не все хотят так по разным причинам.
да никто бы и не догадался, что это Ж :D

Телефонный звонок с утра всегда попадает в сердце.
:) Я бы написала - в 5 утра :) Потому что в 9 утра -лично мне в сердце не попадает :іржач:

Назад
Зверху Знизу