Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
психопаты и наркеты запоминают некоторые фазы досконально, т.к. они заходят им в моменты "неправильной" работы мозга. Мы сегодня это обсуждали
я допускаю, что это была вообще единственная цитата, которую он выучил специально для имиджа :іржач: Но общался он грамотно, так что я так не думаю. Вот видишь, ты, как и я тогда, стразу определил его в психопаты. Но что, если у человека есть такая наклонност, и о понимает, что она не нормальна, но он же н идет насиловать. Он ищет подходящего человека на сайте знакомств, который будет не против :незнаю:
Подозреваю, что ты скажешь, что эти наклонности уже и делают его психопатом...

И,будучи человеком весьма любопытным,понял,что раздел БДСМ таит в себе много неизведанного..
нужно отвечать на последний пост про Зюкина ;)

не спрашивай, а поиграй с нами хоть раз по человечески. Давайте, 15 мин и я иду спать. :)

Уже не раз говорила, что мне интересно что у людей в мозгах.
:збентежений:
chf5cc.gif

фу, Женя, я так долго пыталась забыть этот кадр, а ты мне его подсунул. Спрячь бегом, пока я не увидела. Кошмар какой-то!

Да, и чтобы это была женщина! Тут Зюкин был категоричен.

а так как его педантичность, не уступала его категоричности, он выписал имена из первых 10 анкет которые ему выдал поиск и начал готовиться к планомерной осаде кандидаток

я допускаю, что это была вообще единственная цитата, которую он выучил специально для имиджа :іржач: Но общался он грамотно, так что я так не думаю. Вот видишь, ты, как и я тогда, стразу определил его в психопаты. Но что, если у человека есть такая наклонност, и о понимает, что она не нормальна, но он же н идет насиловать. Он ищет подходящего человека на сайте знакомств, который будет не против :незнаю:
Подозреваю, что ты скажешь, что эти наклонности уже и делают его психопатом...

по некоторым направлениям психологии, есть от 10 до 20 признаков психопатии. Но из этих признаков, есть яркие и менее значимые.

если он не троллил, то там явный психопат.

а так как его педантичность, не уступала его категоричности, он выписал имена из первых 10 анкет которые ему выдал поиск и начал готовиться к планомерной осаде кандидаток
Первой оказалась Прекрасная Амазонка. Про амазонок он что-то слышал. Кажется, они жили в Африке, возле речки Амазонка. Хотя на фотке женщина была белой и вполне симпатичной. Фигуристая такая была.

фу, Женя, я так долго пыталась забыть этот кадр, а ты мне его подсунул. Спрячь бегом, пока я не увидела. Кошмар какой-то!
А между прочим представил эту картину ... начав читать твой пост...:збентежений: может даже и не засну до утра...

Моральный ущерб возместить... бы...:збентежений:

из серии про Лектора мой фаворит вот эта
а мне нра про него вот этот прикол:

Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

а мне нра про него вот этот прикол:

Энтонни Хопкинса часто спрашивают о роли в «Молчании ягнят», и он с удовольствием о ней рассказывает: «Когда я изображаю Лектера, а мне приходилось это делать часто, я напоминаю себе, как такой человек выглядит со стороны. Однажды я ехал в стеклянном лифте отеля с мальчиком и его мамой. Я стоял спиной к ним, смотрел на город, и вдруг мальчик сказал, что лифт похож на клетку Лектера. От неожиданности я повернулся - и женщина завизжала. Мальчик был очень напуган, наверное, я нанес ему психологическую травму на всю жизнь».

я думаю там всякий бы испугался, не то что мама с мальчиком:D

Первой оказалась Прекрасная Амазонка. Про амазонок он что-то слышал. Кажется, они жили в Африке, возле речки Амазонка. Хотя на фоке женщина была белой и вполне симпатичной. Фигуристая такая была.

Перед тем как написать ей и выразить свою симпатию, Зюзкин решил таки почитать в интернете про амазонок , зайдя на страницу википедии , через минуту закрыл ее и незамедлительно перешел к кандидатке №2

Назад
Зверху Знизу