Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Ну, я сомневаюсь.. :) Я не сомневаюсь, что ты хороший человек, но я сомневаюсь, что ты не сатир в душе.. :збентежений::D

не быть сатиром в наше время и на ХФ, это прям ханжество какое то:(
:D:D:D

но я же добрый сатир, а не Уицилопочтли требующий жертв:):пиво:

Не наврал. А преодолевая брезгливость, по доброте душевной погладил-таки! что куда ценнее, согласись. ;)

не стройте себе иллюзий и догадок, просто ник и ава обязывает:)

давай что-нибудь сочинять. Прям ща. И всех к этому делу подключим. Вряд ли что-то стоящее выйдет, зато поржем ;)

Зачем же сочинять мир полон чудес и так, главное их видеть и уметь на них фокусироваться:кручусь::збентежений: если что я ********* не успотребялю:іржач:

он БДСМщик. Садист, короче, искал жертву. Мастера и Маргариту мне на прощание цитировал.. :)

мне интересен сам факт твоего внимания к этому человеку?

что потянуло тебя пообщаться с ним?

мне интересен сам факт твоего внимания к этому человеку?

что потянуло тебя пообщаться с ним?
Уже не раз говорила, что мне интересно что у людей в мозгах. Интересно понять их взгляды, что ими движет. Про садо-мазо мне категорически не понятно как можно получать от этого удовольствие. Поэтому хотелось покопаться. Но он не захотел быть подопытным :іржач: При чем, что меня поразило, это то, что впечатление от тех нескольких сообщений, что мы обменялись, осталось очень приятное, он оказался культурным и как видно из моего рассказа - начитанным.
Его последнее сообщение чтго-то типа: О, БДСМ - это целая культура... Но солнце уже садится, вино искрится в бокале и мне пора...
Как-то это так было красиво...
В общем, я посмотрела на них как на нормальных людей с ненормальными ****уальными отклонениями. А до этого считала полностью больными на голову.

Я уже тоже писала, что немного понять этих людей мне помогла книга Гудкайна "Меч истины". Там у него есть о таких отношениях, и где-то как-то начинаешь понимать, ну, может процентов на 5, но все же...
Именно понять, а не принять для себя.

При чем что меня поразило, что впечатление от тех нескольких сообщений, что мы обменялись, осталось очень приятное, он оказался культурным и как видно из моего рассказа - начитанным.
Его последне сообщение чтг-то типа: О, БДСМ - это целая культура... Но солнце уже садится, вино искрится в бокале и мне пора...

короче , если бы он захотел то увлек бы тебя в этот мир боли , латекса и шариков с завязками))) и все потому что культурный и начитанный)

Внимание! Участвует все! Хоть одну строку. Отговорка "не умею" не принимается.

Итак...

Однажды Зюкин случайно попал на сайт знакомств....

Используя расширенный фильтр для поиска, он выбрал из обязательных требований, рост от 180 см, знание греческого языка и наличие водительских прав

короче , если бы он захотел то увлек бы тебя в этот мир боли , латекса и шариков с завязками))) и все потому что культурный и начитанный)
вовсе нет. Но общаться в переписке я могла бы :) Вернее хотела бы, пока бы не разложила его по полочкам :ги:

Уже не раз говорила, что мне интересно что у людей в мозгах. Интересно понять их взгляды, что ими движет. Про садо-мазо мне категорически не понятно как можно получать от этого удовольствие. Поэтому хотелось покопаться. Но он не захотел быть подопытным :іржач: При чем, что меня поразило, это то, что впечатление от тех нескольких сообщений, что мы обменялись, осталось очень приятное, он оказался культурным и как видно из моего рассказа - начитанным.
Его последнее сообщение чтго-то типа: О, БДСМ - это целая культура... Но солнце уже садится, вино искрится в бокале и мне пора...
Как-то это так было красиво...

Я уже тоже писала, что немного понять этих людей мне помогла книга Гудкайна "Меч истины". Там у него есть о таких отношениях, и где-то как-то начинаешь понимать, ну, процентов на 5, но все же...

психопаты и наркеты запоминают некоторые фазы досконально, т.к. они заходят им в моменты "неправильной" работы мозга. Мы сегодня это обсуждали:)

Назад
Зверху Знизу