Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Что за заячий флешмоб?
В честь Заи-Мии :іржач:

Страшно подумать. Как в хороших немецких фильмах.
Похоже, ты тут единственный, кто с Мией-Заей общается. Ты просто не в курсе, что в настоящем её обличьи куда вернее можно встретить в теме "Собаки скоро восстанут против зажравшихся котов".

Вкладення

• 1415105794_1495064190.webp
    1415105794_1495064190.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 51
:любов:

Миа-Зая с нами попрощалась :клас:. Отметила, между прочим, что мы были весьма вежливы.

Ты представляешь, что было бы, вздумай мы в клонах или так просто припереться в Котопсы? Вряд ли с нами были так же изысканно вежливы. :D

На самом деле у меня не было такого одноклассника:)
Нот хотелось что то написать, но ни кота, ни. Собаки крысолова, у меня в детстве не было :)

у меня болонка Тимка был в начале 80-х, отменный крысолов:клас:
реакция поражала, доже воробьёв падла ловил.

в частном секторе соседи держали всяку животину и крысы гуляли через наш двор, то в один ресторан, то в другой.

Тимка унюхивал их и лаял, я спускал с цепи овчарку и начинали охоту.

вот насколько крысы шустрые, но он их ловил за холку и трепал резко и со всей силы, чтоб она его не укусила, а потом бросал и тут подскакивал овчар Цыган, бац как компостером и крысы ёк...

я не понял, кто сомневается в моём приличии?:збентежений:
Ну, я сомневаюсь.. :) Я не сомневаюсь, что ты хороший человек, но я сомневаюсь, что ты не сатир в душе.. :збентежений::D

короче, про нелюбовь к котикам наврал. Так и запишем :іржач:
Не наврал. А преодолевая брезгливость, по доброте душевной погладил-таки! что куда ценнее, согласись. ;)

а тебе какие больше нра? А то я как-то встречала объявление, где М искал одноглазую Ж и желательно хромую :) Серьезно. Я с ним даже пообщалась, хотела узнать шутка это или нет. Не шутка :)

он явно был с патологией:D

там не уточнялось, какого глаза не должно быть и на какую ногу хромота?

может он перфекционист и ему важна симметрия?:D

представил такую парочку, идущую навстречу, поржал:іржач:

Назад
Зверху Знизу