Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення

jjdgd7.webp

Який жах :рл: :D

Я не стала смотреть новый сезон - глянула, что они на корабле, плывут в Америку.. Уже не интересно
и я на этом месте бросила, последней каплей стало его такое быстрое восстановление ГГ, а до этого тоже было много всего неправдоподобного. И насилие во всей красе :мораль:

Ира, а насчет погулять, т.е. выбраться из дома?
приглашаешь? :іржач:

:кручусь:

Если я приду другим, ты им сердце мне проткни.
где ты этого нахватался? :іржач:

вы не входите в аудиторию для просмотра данной Страницы.
А! точно! Это картинка на странице моей школы в ФБ. Там жилье в горе :)

Может смогу Иру уговорить погулять
по ХТЗ? Бо в центр мне вряд ли захочется. Хотя... все может быть :)

Думаю, читать было бы ещё интереснее :клас:
de5jba.webp

Я еще никогда не встречала фильм, лучше чем книга!
Мое мнение однозначно - читать всегда интересней.

Исключение составляет "50 оттенков серого" там что книга, что фильм... как по мне - отстой (извините если кого обидела).

Я еще никогда не встречала фильм, лучше чем книга!
Мое мнение однозначно - читать всегда интересней.

Исключение составляет "50 оттенков серого" там что книга, что фильм... как по мне - отстой (извините если кого обидела).
Еще как согласна :клас::D По обоим пунктам :угу:
50 оттенков почти смотрела и почти читала - смотреть и читать целиком нет никаких сил, тоска жуткая :незнаю::D
Причем мне даже нравится начало фильма: где как бы наивная девочка с широко распахнутыми глазами приходит в логово льва. Но тут же создатели фильма облажались, взяв этого актёра на роль "льва". :іржач: "Не верю", как говорится ;)

Еще как согласна :клас::D По обоим пунктам :угу:
50 оттенков почти смотрела и почти читала - смотреть и читать целиком нет никаких сил, тоска жуткая :незнаю::D
Причем мне даже нравится начало фильма: где как бы наивная девочка с широко распахнутыми глазами приходит в логово льва. Но тут же создатели фильма облажались, взяв этого актёра на роль "льва". :іржач: "Не верю", как говорится ;)

Да да да :D
И тем не менее фильм получился чуть лучше отстойной книги

Среди многих пожилых людей распространено настроение, что они уже "доживают" свою жизнь. Но старушка Кей Д’Арси не из таких.

Медсестра Кей Д’Арси

всю жизнь мечтала быть актрисой и играть в голливудских фильмах. В 69 лет она решилась, наконец, осуществить свою мечту. А в 79 получила главную роль в сериале. Кей Д’Арси играет самого опасного убийцу в мире.
Несмотря на возражения своей семьи в Лондоне, в 69 лет Кей Д’Арси бросила все, и уехала покорять Лос-Анджелес. Записалась в школу киноактеров, ходила по кастингам, играла в эпизодах. Потом начала изучать боевые искусства – освоила тай-чи и филиппинскую борьбу на палках. И вот, наконец, в 79 лет ее пригласили сыграть Агента-88, «самого опасного убийцу в мире» в одноименном голливудском сериале. Во время кастинга продюсеры были поражены умением Кей превращаться из хрупкой женщины в безжалостного убийцу, и она с легкостью прошла пробы. Ее героиня – женщина, владеющая смертельными для своих врагов боевыми приемами, всего на 8 лет старше самой Кей: ей 88. «По сюжету моя героиня больна Альцгеймером, но на самом деле она самый настоящий воин», - уверяет Кей.

Все трюки в сериале Д’Арси (которой совсем недавно исполнилось 80) выполняет сама.
Кей считает, что ее героиня очень похожа на нее, ведь у них обеих лучшее время жизни наступило после 70-ти. Актриса надеется, что сериал «Агент 88» (который выйдет в этом году) станет источником вдохновения для всех людей ее возраста и покажет, что возможности для воплощения мечты есть у всех, независимо от прожитых лет.

"Каждый может осуществить свою мечту, главное решиться", - уверена она.

Ее шестеро детей и 11 внуков, которые остались в Лондоне, до сих пор не могут в это поверить.

d2bcjg.webp

Назад
Зверху Знизу