Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
Кстати , на одном курорте была виновницей досрочного окончания акта любви в тренажёрном зале.
Это он Феромоном был назван? :D Тренажёрный зал Феромон :іржач: Кстати, логично! Смотрела как-то передачу про запахи и выбор партнеров, то там в качестве экспериментов женщинам давали нюхать мужские футболки - после тренировки :D
Все, кстати, в основном выбрали одни и те же - то были футболки мужчин с большим количеством тестостерона.

Знахарь сервис читает. Но не пишет..))))

Заходи, дорогой, мы ждём...:D

Это он Феромоном был назван? :D Тренажёрный зал Феромон :іржач: Кстати, логично! Смотрела как-то передачу про запахи и выбор партнеров, то там в качестве экспериментов женщинам давали нюхать мужские футболки - после тренировки :D
Все, кстати, в основном выбрали одни и те же - то были футболки мужчин с большим количеством тестостерона.

Кстати я не потею при занятиях спортом, что не есть хорошо.

Природу не обманешь. :)

До езотерики треба доходити самому, ніхто нічого не пояснить.
ну, я же говорила, что критиковала подачу материала :незнаю:
А ти не бачиш прямої аналогії?
думаю, что понимаю о чем ты. И даже сейчас еще раз перечитаю, акцентируя внимание именно на идее. Просто ты часто цитаты постишь, в этот раз тоже мог просто так.
Кстати, то, что ты "дошел" (по твоему мнению), еще ничего не значит. Это просто твоя интерпретация.
Ща перечитаю.
кстати, ты же уже озвучивал :
Я розумію про що мова. Ніхто тебе не ощасливить крім тебе самого. В одне речення поміщається.
разве это противоречит моим словам: "конечно, нужно наслаждаться жизнью и чувствовать себя счастливой"?

то, что ты "дошел" (по твоему мнению), еще ничего не значит. Это просто твоя интерпретация.

Я знайшов точку дотику між "ззовні" і в себе всередині. Навіщо мені ще щось? Якщо "просто інтерпретація" ти блукаєш в безкінечному пошуку і не можеш зрозуміти що ти хочеш. Навіть те що ти начебто хочеш - не те що ти насправді хочеш. (Не ти, а люди в цілому). Люди в цілому хочуть те що їм прописують хотіти вихованням і стереотипи.

знайшов точку дотику між "ззовні" і в себе всередині.
это ты так думаешь. Но возможно там вообще другая идея, но точку ты нашел эту :)
Не, это прекрасно, я просто говорила о том, что у другого человека может быть своя точка, а ты это преподносишь так, мол то, что я там увидел - это истинно, а вы все ошибаетесь.
Ща... не могу говорить, не помня хорошо о чем там. Ща прочитаю.

Ну, основная идея - человеку никто не нужен, чтобы быть счастливым, это умение заключено в нем самом. Идея не новая. Сама статья - хреновая.

у другого человека может быть своя точка, а ты это преподносишь так, мол то, что я там увидел - это истинно, а вы все ошибаетесь.

Фундаментальні теорії всі вибудувані. Ти нового нічого не придумаєш. Ти просто можеш пристати на цю теорію, чи не пристати.

Фундаментальні теорії всі вибудувані. Ти нового нічого не придумаєш. Ти просто можеш пристати на цю теорію, чи не пристати.
слушай, так разве я отрицаю эту теорию? Да я полностью с ней согласна. Вон Шевик как раз вписывается в этот пример (ну, насколько я поняла ее жизненную концепцию).

Капец! 12 часов! Я думала - начало 11-го :рл:

слушай, так разве я отрицаю эту теорию? Да я полностью с ней согласна. Вон Шевик как раз вписывается в этот пример (ну, насколько я поняла ее жизненную концепцию).

Це ще пощастило якщо концепція в тебе "під ногами", і ти точно на ній стоїш, і знаєш що так і буде. Буває що на ходу застрибуєш на нову концепцію, а вона тобі ще не по силам. І ось коли ти її осилиш і це і називається особистісним ростом.

Це ще пощастило якщо концепція в тебе "під ногами", і ти точно на ній стоїш, і знаєш що так і буде. Буває що на ходу застрибуєш на нову концепцію, а вона тобі ще не по силам. І ось коли ти її осилиш і це і називається особистісним ростом.
и тут я не буду спорить. Я вообще все это хорошо понимаю, хоть и не выполняю :іржач:

Назад
Зверху Знизу