Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дзеркалля (мова спілкування в темі - українська).

• Автор теми Автор теми Іронія
  • Дата створення Дата створення
показал, да. И все понятно. Но для меня это звучит как оборванные последние несколько нот. Знаете, бывает такая запись, когда песня уже окончена, музыка затихает, но вместо того, чтобы сойти на нет, тот кто записывал, просто обрывает.

Ира, я понимаю :)
у каждого свое восприятие и свои маркеры :)

tenor.gif
:D
:любов: :kiss2:

я не опаздываю. Я даже прихожу раньше. Терпеть не могу опаздывать
Везёт же. Жаль, что у меня не так :)

а кто говорил, что ничего менять не нужно, что все уже запрограммировано? :ги: Тогда и бороду стричь смысла нет. И может Леше надо такую, чтоб борода нравилась :)
Всё верно, запрограммировано. Сбреет бороду- так надо было (например, его ждет уже девушка какая-то и сразу же клюнет на него без бороды), не сбреет - не надо, значит.. Может, и действительно, ждёт уже любительница бороды ;)
Что бы бы ни сделали (или НЕ сделали) - всё запрограммировано :)

Даже, например, окружать себя мужчинами, повышать ауру интереса. Я так сделала, специально, когда чувствовала, что ОН где-то близко :) Окружение себя мужчинами помогает притянуться тому единственному :)

Фьяметта. Ты меня раскусила. :D
Не кусала я тебя :D :пиво:

А девочки любят плохих мальчиков...:D
я лю хороших.
И я хороших :)

Но было дело, - мне было 14, у меня был "плохой мальчик" в друзьях, чего-то мы с ним подружились в школе :D Он мне дал почитать одну тетрадь, а там :рл::іржач: Но я с ним подружилась не потому, что что он плохой, а просто так вышло :незнаю:

Не капризное, а игривое, имхо ;) Флирт очень даже нужен любой теме - добавляет остренького, подогревает интерес посетителей ;)

Кстати, читала где-то, что мужчин интригует некоторая стервозность. И наоборот, поведение "своего в доску парня" от девушки - не интригует.

Фьям, не подмигивай. я все равно не соглашусь назвать те потуги флиртом :D
и вообще я ничего не имею против женского кокетства :квіточка:

это не смертельно))

Люди разные..к нам на работу пришла дама устраиваться. Шеф опоздал к ней на собеседование на 15 минут. И она ушла. Сказала по телефону,что ее не устраивает такое отношение к людям

... не назовут бессовестно ленивым,
достанут с полки самый мягкий плед,
не обвинят, что празднуешь ты труса,
от жизни пряча грустное лицо,
на цыпочках уйдут, чтобы вернуться,
проверить - а спокоен ли твой сон?
печаль - такое для раздумий время,
что ты порой не ты, и больно всё.
но главное - ты там, и точно с теми,
кто чай нальёт и книжку принесёт.
:)

Люди разные..к нам на работу пришла дама устраиваться. Шеф опоздал к ней на собеседование на 15 минут. И она ушла. Сказала по телефону,что ее не устраивает такое отношение к людям

:браво: :клас:

Назад
Зверху Знизу